位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

五营镇党委召开学习十九届四中全会专题会议

来源:五营镇政府 发布时间:2019-11-15 18:01:48 编辑:
分享到  


 

       11月14日晚,五营镇党委理论中心组召开学习十九届四中全会专题会议,专题学习了中共中央办公厅关于做好党的十九届四中全会精神学习宣传工作的通知,习近平总书记关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报等内容。 会议要求,学习十九届四中全会精神作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习内容,镇机关和各村支部要切实提高认识,通过集中学习、“三会一课”、主题党日等多种形式,组织广大党员干部原原本本学、广泛深入学,切实用全会精神武装头脑。要坚持理论联系实际、学以致用,扎实做好脱贫攻坚、果椒建园、农村人居环境治理、卫生厕所改造、“冬防”等当前各项重点工作,高质量完成龙头山流域5000亩产业生态示范区建设,努力把学习党的十九届四中全会精神的成果转化为推动全镇各项工作不断发展的强大动力。
      会议还就主题教育中班子成员对照党章找差距个人剖析出的问题整改情况做了交流发言;就软弱涣散党组织集中整顿提升四级验收做了安排和部署;对全镇脱贫攻坚市级验收中存在的短板提出了整改措施,决定在全镇范围内掀起学习十九届四中全会精神新高潮。