位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

叶堡镇召开脱贫攻坚暨近期重点工作推进会

来源:叶堡镇政府 发布时间:2019-11-06 16:37:09 编辑:
分享到  


       11月6日,叶堡镇召开脱贫攻坚暨近期重点工作推进会。
       会议传达了县脱贫攻坚指挥部关于全县近期脱贫攻坚工作的指示精神,通报了近期各村脱贫攻软件资料存在的问题和驻村帮扶干部到岗情况,并就全镇脱贫攻坚重点工作作出安排部署。
       会议要求,在全县实现脱贫摘帽的关键时期,各村要进一步加大各项工作落实力度,在紧抓“两不愁三保障”不松懈的同时,要全力抓好反馈问题整改和各类软件资料整理归档工作,为全镇如期实现脱贫摘帽夯实基础。

 

 


       会议强调,全体镇村干部要继续深入学习贯彻习总书记扶贫工作重要论述,进一步提高政治站位,转变工作作风、强化责任落实;镇党委要进一步加大督查力度,以督查促进政策落实、工作落实,对在督查中发现的工作态度不积极、责任落实不到位等问题,坚决追究相关责任。 包镇领导、县政府副县长许祖熙出席会议,全体镇村两级干部和驻村帮扶工作队共计120余人参加会议。