位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

叶堡镇召开2019年度贫困退出验收暨扶贫对象动态管理工作安排部署会议

来源:叶堡镇人民政府 发布时间:2019-10-08 11:49:16 编辑:
分享到  

       10月4日,叶堡镇召开2019年度贫困退出验收暨扶贫对象动态管理工作安排部署会议,全体镇村干部和贫困村驻村帮扶工作队全体成员共计132人参加会议。


       会上,传达学习了省、市、县2019年度贫困退出验收暨扶贫对象动态管理工作会议精神,并就全镇下一步脱贫攻坚退出验收和扶贫对象动态管理工作作了安排部署。
       会议指出,贫困退出验收和扶贫对象动态管理工作时间紧、任务重、程序性强,全体镇村干部和驻村帮扶工作队要严格按照方案要求,在规定时间节点按时完成工作任务,确保全镇贫困退出验收和扶贫对象动态管理工作高质量完成。
       会议强调,全镇上下要认真学习会议精神,把握脱贫退出各项验收政策和标准,严格按照政策要求扎实开展扶贫对象动态管理及信息采录更新、边缘户的摸底和信息采集录入、脱贫监测户的摸底和标注、建档立卡数据核实工作,为扎实推进各项工作奠定坚实基础。