位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

安伏镇召开2019年度贫困退出验收暨扶贫对象动态管理工作会议

来源:安伏镇政府 发布时间:2019-10-05 16:46:16 编辑:
分享到  
 
       10月4号,安伏镇召开2019年度贫困退出验收暨扶贫对象动态管理工作会议,对《秦安县2019年度贫困退出验收暨扶贫对象动态管理工作方案》进行了详细的解读,对全镇2019年贫困退出、扶贫对象动态管理以及“边缘户”“脱贫监测户”摸底工作进行了培训和安排部署。
       会议要求,各村要高度重视,进一步提高认识,增强做好贫困对象退出验收工作的紧迫感和责任感,严格按照程序规范和时间要求,及时召开相关评议会议,切实做好2019年度贫困退出验收、扶贫对象动态管理以及“边缘户”“脱贫监测户”摸底工作。要注重脱贫质量,坚决防止虚假脱贫,确保贫困退出反映客观实际、得到群众认可、经得起各方检验。
       全体镇村干部、贫困村第一书记兼驻村帮扶工作队队长共计100余人参加了会议。