秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文
刘坪镇召开2019年8月份驻村帮扶工作调度会
2019-08-05 09:03:03   来源:刘坪镇政府

    8月2日,刘坪镇召开2019年8月份驻村帮扶工作调度会,听取我镇13个贫困村驻村帮扶工作开展情况汇报。
    会上,各贫困村驻村第一书记详细汇报了近期驻村帮扶工作开展情况。重点汇报了各贫困村基本情况、产业政策落实情况、产业发展情况、组织帮建,帮扶工作、存在的问题及下一步打算。
    镇党委书记和分管帮扶工作的副书记对汇报进行了有针对性的点评。
    会议充分肯定了驻村帮扶工作所取得的成绩。对当前的驻村帮扶工作存在的问题作出分析,提出指导性的意见及建议。一是提高认识,二是打开帮扶思路,三是抓实稳固提升,四是强化纪律观念。
    会议要求各驻村帮扶工作队,一是要提高政治站位,认清形势,迅速行动。二是明确重点,抓牢关键。三是严格履职,密切配合。希望驻村第一书记再接再厉,补齐短板,突出亮点,确保高效完成上级交办的驻村帮扶工作任务。
 最新新闻
·刘坪镇召开2019年8月份驻村帮扶工作调度会
·兴丰镇召开脱贫攻坚帮扶工作及近期重点工...
·莲花镇机关、站所联合党支部组织开展8月份...
·郭嘉镇深入开展8月份主题党日活动
·叶堡镇召开村庄清洁行动暨改厕工作推进会
·中山镇各党支部扎实开展8月份主题党日活动
·中山镇召开基层党建工作约谈会
·刘坪镇扎实开展8月份主题党日活动
·西川镇扎实开展8月份“主题党日”活动
·叶堡镇各支部扎实认真开展8月份主题党日活动
·王尹镇召开交委会第三次全体会议暨交通安...
·王尹镇认真开展八月份主题党日活动
·兴国镇扎实开展8月份主题党日
·叶堡镇依法拆除违章建筑 推进农村人居环...
·兴国镇积极推进城市基层党建工作
 最新图片
刘坪镇召开2019年8月份驻村帮扶工作调度会
兴丰镇召开脱贫攻坚帮扶工作及近期重点...
莲花镇机关、站所联合党支部组织开展8月...
郭嘉镇深入开展8月份主题党日活动

网站标识码:6205220002   版权所有:秦安县人民政府  备案编号:陇ICP备06002101号   网站地图
网站服务电话:0938-6510620 新闻热线电话:0938-6529386 新闻发布邮箱:qaxxwzx@163.com
主办:秦安县人民政府办公室 地址:秦安县兴国镇行政办公中心516室 邮编:741600