位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

刘坪镇召开2019年8月份驻村帮扶工作调度会

来源:刘坪镇政府 发布时间:2019-08-05 09:03:03 编辑:
分享到  

    8月2日,刘坪镇召开2019年8月份驻村帮扶工作调度会,听取我镇13个贫困村驻村帮扶工作开展情况汇报。
    会上,各贫困村驻村第一书记详细汇报了近期驻村帮扶工作开展情况。重点汇报了各贫困村基本情况、产业政策落实情况、产业发展情况、组织帮建,帮扶工作、存在的问题及下一步打算。
    镇党委书记和分管帮扶工作的副书记对汇报进行了有针对性的点评。
    会议充分肯定了驻村帮扶工作所取得的成绩。对当前的驻村帮扶工作存在的问题作出分析,提出指导性的意见及建议。一是提高认识,二是打开帮扶思路,三是抓实稳固提升,四是强化纪律观念。
    会议要求各驻村帮扶工作队,一是要提高政治站位,认清形势,迅速行动。二是明确重点,抓牢关键。三是严格履职,密切配合。希望驻村第一书记再接再厉,补齐短板,突出亮点,确保高效完成上级交办的驻村帮扶工作任务。