秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文
中山镇召开基层党建工作约谈会
2019-08-02 19:34:23   来源:中山镇政府

 
  近日,中山镇召开了基层党建工作约谈会,镇党委就基层党建工作对28个村党支部书记、13个贫困村第一书记进行了集体约谈。
  会上,镇党委主要负责人就如何搞好基层党建工作从提认识、靠责任、活方法、抓落实、促提升五个方面做了安排。 
  会议强调,各党支部在开展党建工作过程中要做好五个方面的工作,一要提高思想认识,找准党建工作与日常工作的契合点,把党建工作与其他工作深度融合,抓好抓实党建工作。二要进一步强化责任落实,切实扛起党建主责、抓好党建主业。三要善于总结好的工作方法和经验,切实增强自身搞好党建工作的能力。四要坚持“实”字打底,把党建工作与发展一起谋划、一起部署、一起落实、一起考核,推动党建责任层层落实落地。五要提升自身认识,各党支部书记、第一书记要改变固步自封、被动工作的状态,要善于创新思路、创新方法、创新载体、创新模式、创新工作,以促进党建工作水平得到全面的提升。
  约谈会议结束后,召开了全镇党建工作培训暨支部标准化工作推进会,镇党建办负责人就如何开展好“主题党日”、农村基层党建逐级认领、共产党员先锋指数考评、无职党员设岗定责、甘肃党建信息化平台运行情况做了培训,通过培训进一步提升和强化了参会人员对上述工作的认识和理解,增强了参会人员开展各项工作的能力。
  最后,各党支部书记与镇党委签订了《秦安县农村基层党建逐级认领制承诺书》。
 最新新闻
·中山镇召开基层党建工作约谈会
·刘坪镇扎实开展8月份主题党日活动
·西川镇扎实开展8月份“主题党日”活动
·叶堡镇各支部扎实认真开展8月份主题党日活动
·王尹镇召开交委会第三次全体会议暨交通安...
·王尹镇认真开展八月份主题党日活动
·兴国镇扎实开展8月份主题党日
·叶堡镇依法拆除违章建筑 推进农村人居环...
·兴国镇积极推进城市基层党建工作
·叶堡镇召开扫黑除恶问题线索排摸工作推进会
·叶堡镇召开脱贫攻坚暨农村人居环境整治工...
·安伏镇组织开展“清洁村庄”创建行动
·王尹镇开展“崇尚科学,反对邪教”暨扫黑...
·五营镇开展扫黑除恶专项斗争宣传活动
·云山镇召开2019年健康扶贫工作推进会暨健...
 最新图片
中山镇召开基层党建工作约谈会
刘坪镇扎实开展8月份主题党日活动
西川镇扎实开展8月份“主题党日”活动
叶堡镇各支部扎实认真开展8月份主题党日...

网站标识码:6205220002   版权所有:秦安县人民政府  备案编号:陇ICP备06002101号   网站地图
网站服务电话:0938-6510620 新闻热线电话:0938-6529386 新闻发布邮箱:qaxxwzx@163.com
主办:秦安县人民政府办公室 地址:秦安县兴国镇行政办公中心516室 邮编:741600