秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文
王尹镇召开交委会第三次全体会议暨交通安全大战专项行动安排会
2019-08-02 19:09:12   来源:王尹镇交委会
   
    8月1日,王尹镇召开了交委会第三次全体会议暨“践行新使命、忠诚保大庆”交通安全大战100天专项行动安排会议,全体镇村干部、驻村帮扶工作队共120余人参加了会议。
    会上,镇党委负责人传达了秦安县交委会第三次全体会议暨“践行新使命、忠诚保大庆”交通安全大战100天专项行动部署会会议精神,对我镇交通安全各项工作任务做了安排部署。 
会议强调,镇村要充分发挥“两站一室”的作用,加强各村路查路检,同时,全体镇村干部加大道路交通安全知识的宣传力度,切实肩负起维护道路交通安全的职责使命,预防农村道路交通事故的发生。
会议要求,各村要牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,以新中国成立70周年大庆交通安保维稳工作为主线,深入开展“除隐患、防事故、保大庆”交通安全整治攻坚战,切实预防和减少道路交通事故,维护全镇道路交通安全形势持续平稳,为新中国成立70周年创造安全顺畅的道路交通环境。
 最新新闻
·王尹镇召开交委会第三次全体会议暨交通安...
·王尹镇认真开展八月份主题党日活动
·兴国镇扎实开展8月份主题党日
·叶堡镇依法拆除违章建筑 推进农村人居环...
·兴国镇积极推进城市基层党建工作
·叶堡镇召开扫黑除恶问题线索排摸工作推进会
·叶堡镇召开脱贫攻坚暨农村人居环境整治工...
·安伏镇组织开展“清洁村庄”创建行动
·王尹镇开展“崇尚科学,反对邪教”暨扫黑...
·五营镇开展扫黑除恶专项斗争宣传活动
·云山镇召开2019年健康扶贫工作推进会暨健...
·王尹镇召开近期重点工作安排会
·叶堡镇依法开展水源地养殖场拆除搬迁工作
·叶堡镇积极推行“巷长制” 探索乡村治理...
·王尹镇召开脱贫攻坚问题整改清零“百日会...
 最新图片
王尹镇召开交委会第三次全体会议暨交通...
王尹镇认真开展八月份主题党日活动
兴国镇扎实开展8月份主题党日
叶堡镇依法拆除违章建筑 推进农村人居...

网站标识码:6205220002   版权所有:秦安县人民政府  备案编号:陇ICP备06002101号   网站地图
网站服务电话:0938-6510620 新闻热线电话:0938-6529386 新闻发布邮箱:qaxxwzx@163.com
主办:秦安县人民政府办公室 地址:秦安县兴国镇行政办公中心516室 邮编:741600