位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

王尹镇召开近期重点工作安排会

来源:王尹镇政府 发布时间:2019-07-17 10:59:36 编辑:
分享到  

 
  7月10日,王尹镇召开近期重点工作安排会,党政领导班子成员、全体镇村干部、驻村帮扶工作队第一书记、队员120余人参加了会议。
  会上,镇党委负责人传达了秦安县基层党建相关工作要求、秦安县保障中央生态环境保护督察工作会议、秦安县扫黑除恶专项斗争问题整改安排会议及秦安县脱贫攻坚问题整改清零“百日会战”推进会会议精神。通报了市督查组、县委第二巡察组在督查、巡察过程中发现的各类问题,并就我镇近期重点工作作了详细的安排部署。


 
  会议要求,全体镇村干部、帮扶工作队要强化思想认识,提高政治站位,切实增强工作的责任感和紧迫感。一要靠实工作责任,彻底对全镇内存在的环境问题进行整改,做实做细各项各类工作台账。二要坚持问题导向,紧盯扫黑除恶专项斗争中央督导组反馈问题,强化工作措施,抓好问题整改,并及时上报整改报告,持续强化线索排查核查,为全镇创造安全稳定的社会环境。三要突出党建引领。把脱贫攻坚问题整改清零“百日会战”与党建工作紧密结合,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,全力推进危房改造、安全饮水、义务教育、参合参保等工作,确保“清零”任务全面完成。四要务实工作作风。对督查、巡察过程中发现的问题,进一步充实贫困户户内资料。
  会议还对健康扶贫、“甘肃党建”APP信息录入、安全生产、道路交通、“治安户长制”等工作进行了安排部署。