位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

王尹镇召开脱贫攻坚问题整改清零“百日会战”推进会

来源:王尹镇政府 发布时间:2019-07-12 09:52:23 编辑:
分享到  

 
  7月5日,王尹镇组织召开脱贫攻坚问题整改清零“百日会战”推进会。全体镇村干部、贫困村驻村帮扶工作队、镇属单位负责人,共120余人参加了会议。
  会上,党委负责人传达了《秦安县脱贫攻坚问题整改清零“百日会战”推进会》会议精神,并就我镇脱贫攻坚问题整改清零工作作了进一步的安排部署。


 
  会议强调,全体镇村干部、驻村帮扶工作队一定要统一思想,强化使命担当,认真履职尽责,主动担当作为,确保排查出的各类问题全面彻底整改落实到位。
  会议要求,全体镇村干部、驻村帮扶工作队要以“百日会战”为总抓手,聚焦“两不愁、三保障”突出问题清零和各类反馈问题整改,突出工作重点,细化整改措施,进一步核实摸清问题底数,全力推进脱贫攻坚问题整改清零。