秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文
王尹镇召开脱贫攻坚问题整改清零“百日会战”推进会
2019-07-12 09:52:23   来源:王尹镇政府

 
  7月5日,王尹镇组织召开脱贫攻坚问题整改清零“百日会战”推进会。全体镇村干部、贫困村驻村帮扶工作队、镇属单位负责人,共120余人参加了会议。
  会上,党委负责人传达了《秦安县脱贫攻坚问题整改清零“百日会战”推进会》会议精神,并就我镇脱贫攻坚问题整改清零工作作了进一步的安排部署。


 
  会议强调,全体镇村干部、驻村帮扶工作队一定要统一思想,强化使命担当,认真履职尽责,主动担当作为,确保排查出的各类问题全面彻底整改落实到位。
  会议要求,全体镇村干部、驻村帮扶工作队要以“百日会战”为总抓手,聚焦“两不愁、三保障”突出问题清零和各类反馈问题整改,突出工作重点,细化整改措施,进一步核实摸清问题底数,全力推进脱贫攻坚问题整改清零。

 最新新闻
·王尹镇召开脱贫攻坚问题整改清零“百日会...
·王尹镇召开征兵工作暨业务培训工作会议
·莲花镇董湾村集中拆除空心房
·兴丰镇召开脱贫攻坚问题整改清零“百日会...
·王尹镇扎实开展7月份“主题党日”活动
·莲花镇召开2019健康专干业务能力提升培训会
·兴丰镇扎实开展7月份主题党日活动
·安伏镇扎实开展7月份主题党日活动
·莲花镇机关、站所联合党支部开展7月份“主...
·兴国镇扎实开展7月份“主题党日”
·刘坪镇积极开展七月份主题党日活动
·西川镇各支部组织开展7月份“主题党日”活动
·中山镇积极开展七月份主题党日活动
·叶堡镇各支部扎实开展7月份主题党日活动
·叶堡镇机关、站所联合党支部扎实开展7月份...
 最新图片
王尹镇召开脱贫攻坚问题整改清零“百日...
王尹镇召开征兵工作暨业务培训工作会议
莲花镇董湾村集中拆除空心房
兴丰镇召开脱贫攻坚问题整改清零“百日...

网站标识码:6205220002   版权所有:秦安县人民政府  备案编号:陇ICP备06002101号   网站地图
网站服务电话:0938-6510620 新闻热线电话:0938-6529386 新闻发布邮箱:qaxxwzx@163.com
主办:秦安县人民政府办公室 地址:秦安县兴国镇行政办公中心516室 邮编:741600