位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

莲花镇开展庆祝建党98周年活动

来源:莲花镇政府 发布时间:2019-07-01 19:19:56 编辑:
分享到  

 
  为纪念中国共产党成立98周年,讴歌党的光辉历程,继承和发扬党的优良传统,全面激发全镇各党支部的战斗堡垒作用和广大党员干部的先锋模范作用,莲花镇近期以“不忘初心、牢记使命”为主题开展形式丰富的庆祝建党98周年活动。


 
  6月28日,以“奋发新作为,建功新时代,颂歌献给党”为主题的庆祝建党98周年广场舞汇演在桑川文化广场举行。此次活动的成功举办,不但激发了群众参与广场舞活动的热情,充分展现出群众良好的精神面貌,也是全体干群献给党的一份生日礼物,抒发了爱党、爱国、爱生活的情怀,凝聚了正能量,为全面实施乡村振兴战略奠定了坚实基础。


 
  7月1日,莲花镇召开庆祝建党98周年重温入党誓词暨讲党课主题活动,全体镇干部、村干部、镇属单位负责人共160余人参加了活动。会上先后开展学党章、重温入党誓词等活动,并邀请到郭河村老党员王明全同志,通过讲党课回顾抗美援朝斗争史,宣讲党的光辉历史,对全体党员干部开展党性教育,进一步激发全镇党员干部的爱国爱党热情,凝聚新共识,提振精气神,开创新局面,团结和带领全镇广大干部群众,为打赢脱贫攻坚决胜全面小康做出新的更大贡献。


 
  活动结束后,镇主要领导干部分别深入慰问生活困难党员、老革命战士等,为他们送去慰问金,并代表镇委镇政府给他们送上党的关怀和节日的祝福,与他们面对面、心贴心交流,倾听意见建议,并对走访过程中所发现的问题采取积极措施,给予妥善解决,切实帮助解决一些实际困难。