位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

千户镇召开庆祝建党98周年“七一”表彰大会

来源:千户镇政府 发布时间:2019-07-01 11:51:48 编辑:
分享到  

 
  7月1日上午,千户镇召开庆祝建党98周年“七一”表彰大会。千户镇党政领导班子成员,镇属单位负责人及镇村两级干部共计110余人参加了会议。


 
  会议宣读了《关于表彰全镇优秀共产党员优秀党务工作者先进基层党组织的决定》,为优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织、脱贫攻坚先进个人、生态造林先进个人、人居环境整治先进个人、征地拆迁先进个人、先进个人等颁发了荣誉证书和奖牌。受表彰的优秀共产党员代表和优秀党务工作者代表分别作了发言。


 
  会议要求,全镇各级党组织和全体党员要充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,一要以这次表彰大会为契机,教育引导广大党员干部进一步坚定理想信念,加强党性修养,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,争做“四讲四有”合格党员;二要扎实开展“两学一做”学习教育,着力抓实“学”这个基础,抓好“做”这个关键,以受表彰的先进典型为榜样,对照标杆、见贤思齐,着力营造学习先进、争当先进的良好氛围,确保学习教育不走过场、取得实效;三要始终坚持思想教育从严、党内生活从严、监督执纪从严、干部管理从严,把从严治党的要求落实到每名党员身上,强化担当、主动作为,为推动我镇经济社会稳步发展提供坚实力量。