秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文
王铺镇召开扫黑除恶与危房清零工作会议
2019-06-12 15:26:51   来源:王铺镇政府

 
  近日,王铺镇组织召开了扫黑除恶专项斗争工作推进会暨危房清零行动月启动大会,全镇干部100余人参加了会议。
  会议传达了秦安县扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议精神,通报了2019年农村危房改造任务工作进展情况,并就扫黑除恶专项斗争及危房改造清零工作做了具体安排。
  会议要求,要高度重视扫黑除恶工作,一要切实提高政治站位,全镇上下要进一步强化推进扫黑除恶专项斗争的责任感紧迫感,扎实推动专项斗争向纵深发展。二要持续强化扫黑除恶线索排摸工作,加大工作力度,落实好主体责任,做到底数清、情况明。三要继续加大宣传力度,积极做好各村扫黑除恶相关政策学习、宣传工作,让群众消除顾虑,积极举报线索,为深入开展扫黑除恶专项斗争营造了良好的社会舆论氛围。
  会议指出,危房清零工作是脱贫主要攻坚项目之一,关系着群众能否脱贫,我镇能否如期摘帽的大局,全镇上下要凝聚合力推进危改工作迅速落实见效,一是增强紧迫感,持续推动脱贫攻坚住房保障工作全面完成。二是勇于担当,扎实推进危改清零行动。围绕全县危改清零目标,按照“危房不住人、住人不危房”的工作原则,统筹人员并集中力量,扎实推进危房改造工作。三是措施得力,坚持能拆全拆的基础上应改尽改。对照前期全面排查出的危改对象工作台账,细化分解任务,实现农村危房应改尽改的危房清零目标。
 
 最新新闻
·王铺镇召开扫黑除恶与危房清零工作会议
·陇城镇开展扫黑除恶专项斗争宣传暨市场秩...
·兴国镇召开扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议
·兴国镇召开农村危房清零行动月动员会
·莲花镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
·兴国食药监所召开辖区内小型餐饮“两考”...
·中山镇机关党支部开展了6月份主题党日活动
·中山镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
·王窑镇机关党支部扎实开展6月份“主题党日...
·刘坪镇机关党支部组织开展6月份“主题党日”
·郭嘉镇开展6月份“主题党日”活动纪实
·西川镇扎实开展6月份“主题党日”活动
·安伏镇扎实开展6月份主题党日活动
·王尹镇开展6月份“主题党日”活动
·陇城镇组织开展扫黑除恶宣传教育进校园活动
 最新图片
王铺镇召开扫黑除恶与危房清零工作会议
陇城镇开展扫黑除恶专项斗争宣传暨市场...
兴国镇召开扫黑除恶专项斗争领导小组扩...
兴国镇召开农村危房清零行动月动员会

网站标识码:6205220002   版权所有:秦安县人民政府  备案编号:陇ICP备06002101号   网站地图
网站服务电话:0938-6510620 新闻热线电话:0938-6529386 新闻发布邮箱:qaxxwzx@163.com
主办:秦安县人民政府办公室 地址:秦安县兴国镇行政办公中心516室 邮编:741600