秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文
陇城镇积极开展扫黑除恶专项斗争工作
2019-05-27 16:09:32   来源:陇城镇政府
 
    近期,陇城镇党委、政府认真贯彻落实上级关于扫黑除恶专项斗争相关会议精神,进一步加强扫黑除恶专项斗争宣传工作,充分提高群众对扫黑除恶工作的知晓率和参与度,营造扫黑除恶浓厚氛围,全力推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。


    5月20日,陇城镇组织召开扫黑除恶专项斗争工作推进会暨扫黑除恶专项斗争知识培训会。会上,党委书记郭四亮就进一步加强当前全镇扫黑除恶专项斗争宣传工作提出要求,要求各村加快扫黑除恶专项斗争“明白袋”发放到户。分管领导岳忠组织集中学习培训了扫黑除恶应知应会基础知识。
    5月24日早晨,陇城镇召开党委会议,组织集中学习习近平总书记对扫黑除恶工作的重要指示批示精神,传达学习5月23日秦安县扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议精神,研究安排部署全镇扫黑除恶专项斗争工作。
5月24日下午,组织召开陇城镇扫黑除恶专项斗争工作会议,传达学习5月23日秦安县扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议精神,会议要求全体干部要进一步提高思想认识,切实增强深入开展扫黑除恶专项斗争的政治敏锐性、责任感和紧迫感,聚焦重点工作,持续保持扫黑除恶行动的压倒性态势加强组织领导、严肃工作纪律以认真严谨的态度,高标准、严要求做好各项工作。


    为增强群众对扫黑除恶专项斗争工作的了解和参与积极性,陇城镇充分利用宣传标语、村喇叭、微信群等深入广泛宣传,全力做好“扫黑除恶”宣传工作,营造良好的社会治安氛围。向全镇每户群众发放了“扫黑除恶明白袋”宣传资料7200余份。设计制作户外广告牌4个,在主要道路和各行政村显著位置张贴喷绘标语6幅,在镇区利用LED电子屏持续播报扫黑除恶专项斗争宣传标语及举报方式。在镇区路灯上统一制作固定宣传栏80面,扫黑除恶浓厚氛围逐渐形成。
    下一步,陇城镇将保持扫黑除恶专项斗争强大攻势,加强组织领导、严肃工作纪律,以认真严谨的态度,高标准、严要求做好各项工作,不折不扣贯彻落实上级各项决策部署,以最坚决的态度、最扎实的作风、最有力的措施,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,为全镇的社会和谐稳定发展保驾护航。

 最新新闻
·莲花镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
·陇城镇积极开展扫黑除恶专项斗争工作
·陇城镇召开第三届人民代表大会第五次会议
·王尹镇掀起扫黑除恶专项斗争工作新高潮
·兴丰镇第十九届人民代表大会第四次会议胜...
·安伏镇召开近期重点工作安排会
·王尹镇开展基层党建知识测试
·中山镇召开道路交通安全管理工作安排部署会
·中山镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
·莲花镇召开农村妇女“两癌”检查工作推进会
·莲花镇掀起扫黑除恶专项斗争宣传工作高潮
·兴丰镇召开2019年农村妇女“两癌”检查项...
·王尹镇扫黑除恶专项斗争工作推进会
·陇城镇召开扫黑除恶专项斗争“明白袋”发...
·王窑镇积极开展 扫黑除恶“明白袋”发...
 最新图片
莲花镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
陇城镇积极开展扫黑除恶专项斗争工作
陇城镇召开第三届人民代表大会第五次会议
王尹镇掀起扫黑除恶专项斗争工作新高潮

网站标识码:6205220002   版权所有:秦安县人民政府  备案编号:陇ICP备06002101号   网站地图
网站服务电话:0938-6510620 新闻热线电话:0938-6529386 新闻发布邮箱:qaxxwzx@163.com
主办:秦安县人民政府办公室 地址:秦安县兴国镇行政办公中心516室 邮编:741600