秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文
陇城镇召开扫黑除恶专项斗争“明白袋”发放仪式
2019-05-21 16:43:55   来源:陇城镇政府

 
  2019年5月11日,陇城镇召开扫黑除恶专项斗争“明白袋”发放仪式。全体镇村干部、镇属单位负责同志共计100余人参加了发放仪式。
  会上,传达学习了?5月10日秦安县扫黑除恶领导小组扩大会议精神,就当前全镇扫黑除恶专项斗争形势进行了研判,对全镇扫黑除恶专项斗争宣传工作提出明确要求。举行了扫黑除恶专项斗争“明白袋”发放仪式。
  会议指出,举行扫黑除恶专项斗争“明白袋”发放仪式,是对全镇扫黑除恶专项斗争的再动员、再部署,各村要严格按照发放要求,迅速组织镇村干部,联合派出所民警,以最短的时间、最快的速度,逐门逐户将扫黑除恶专项斗争“明白袋”发放至每个家庭、每名群众手中。
  会议强调,各村、各镇属单位要以对党和人民高度负责的态度,坚持依靠和发动群众,运用多种手段、多种方式全方位宣传中央、省、市、县关于扫黑除恶专项斗争的相关政策和法律法规,在全社会形成人人知晓、人人参与、人人喊打的浓厚氛围。
  会后,各村迅速行动,进村入户发放“明白袋”。

 最新新闻
·莲花镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
·陇城镇积极开展扫黑除恶专项斗争工作
·陇城镇召开第三届人民代表大会第五次会议
·王尹镇掀起扫黑除恶专项斗争工作新高潮
·兴丰镇第十九届人民代表大会第四次会议胜...
·安伏镇召开近期重点工作安排会
·王尹镇开展基层党建知识测试
·中山镇召开道路交通安全管理工作安排部署会
·中山镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
·莲花镇召开农村妇女“两癌”检查工作推进会
·莲花镇掀起扫黑除恶专项斗争宣传工作高潮
·兴丰镇召开2019年农村妇女“两癌”检查项...
·王尹镇扫黑除恶专项斗争工作推进会
·陇城镇召开扫黑除恶专项斗争“明白袋”发...
·王窑镇积极开展 扫黑除恶“明白袋”发...
 最新图片
莲花镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
陇城镇积极开展扫黑除恶专项斗争工作
陇城镇召开第三届人民代表大会第五次会议
王尹镇掀起扫黑除恶专项斗争工作新高潮

网站标识码:6205220002   版权所有:秦安县人民政府  备案编号:陇ICP备06002101号   网站地图
网站服务电话:0938-6510620 新闻热线电话:0938-6529386 新闻发布邮箱:qaxxwzx@163.com
主办:秦安县人民政府办公室 地址:秦安县兴国镇行政办公中心516室 邮编:741600