秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文
王窑镇积极开展 扫黑除恶“明白袋”发放等宣传工作
2019-05-17 23:05:41   来源:王窑镇政府

 
  为深入学习领会习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示讲话精神,在强化宣传发动上再加力,按照县扫黑办统一要求,我镇5月10日以来集中发放扫黑除恶“明白袋”,内置“致全县群众的一封信”、“四部门关于深入推进扫黑除恶专项斗争在全县范围内开展社会治安专项整治的通告”和“秦安县扫黑除恶专项斗争应知应会知识入户宣传单”,并通过广播播放音频、设置固定宣传栏、悬挂条幅、张贴通告等方式,在全镇上下开展大宣传大发动,让广大人民群众积极参与进来,提高群众知晓率、参与度,形成强大威慑和声势。


 
  一是选取人群密集的场所进行集中宣传。5月6日和5月9日利用高庙庙会和雨伯庙会唱戏期间,组织镇派出所、真扫黑办工作人员悬挂条幅8条、张贴通告12张,发放宣传资料720余份,并现场对扫黑除恶政策及知识进行了讲解。


 
  二是靠实责任分村发放扫黑除恶“明白袋”。通过组织驻村干部、两委班子成员、帮扶工作队及派出所民警积极入户进行调查问卷、发放明白袋,让村民真正了解了扫黑除恶专项斗争的内容,把自己摆进来,真正让黑恶势力没有容身之所,社会稳定要靠大家。


 
  三是近期召开扫黑除恶专项斗争推进会和应知应会知识培训会,集中时间、集中精力把专项斗争抓深抓实抓到位,推进扫黑除恶专项斗争不断取得新成效,增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。
  习总书记说“人民对幸福生活的追求是我们奋斗的目标”,今天我们为全力维护辖区稳定秩序、人民安居乐业发挥作用而努力!
    
 最新新闻
·莲花镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
·陇城镇积极开展扫黑除恶专项斗争工作
·陇城镇召开第三届人民代表大会第五次会议
·王尹镇掀起扫黑除恶专项斗争工作新高潮
·兴丰镇第十九届人民代表大会第四次会议胜...
·安伏镇召开近期重点工作安排会
·王尹镇开展基层党建知识测试
·中山镇召开道路交通安全管理工作安排部署会
·中山镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
·莲花镇召开农村妇女“两癌”检查工作推进会
·莲花镇掀起扫黑除恶专项斗争宣传工作高潮
·兴丰镇召开2019年农村妇女“两癌”检查项...
·王尹镇扫黑除恶专项斗争工作推进会
·陇城镇召开扫黑除恶专项斗争“明白袋”发...
·王窑镇积极开展 扫黑除恶“明白袋”发...
 最新图片
莲花镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
陇城镇积极开展扫黑除恶专项斗争工作
陇城镇召开第三届人民代表大会第五次会议
王尹镇掀起扫黑除恶专项斗争工作新高潮

网站标识码:6205220002   版权所有:秦安县人民政府  备案编号:陇ICP备06002101号   网站地图
网站服务电话:0938-6510620 新闻热线电话:0938-6529386 新闻发布邮箱:qaxxwzx@163.com
主办:秦安县人民政府办公室 地址:秦安县兴国镇行政办公中心516室 邮编:741600