秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文
中山镇召开基层党建等当前重点工作推进会
2019-05-14 17:01:52   来源:中山镇政府

 
  5月13日,中山镇召开基层党建工作推进会,镇党政领导班子成员、镇村两级干部、贫困村第一书记参加了会议。


 
  会议从统一思想,深化认识,深入把握抓好新时期基层党建工作的重要意义;严格标准,稳妥推进,全面理解抓好新时期基层党建工作的重要方法;立足长远,精心谋划,推动党建工作再上新台阶等三个方面对推进中山党建工作发展提出了具体要求。


 
  会议强调,全镇各党支部一要扎实推进党支部标准化建设。要严格按照《党章》关于基层党组织建设相关要求,全面完善运转标准化党建资料,同时通过定期专题学习、收听收看陇原先锋、手机APP学习强国等形式,切实提高党的最新理论知识水平。二要严格党员发展程序。要进一步加强入党积极分子的教育培养工作,建立健全入党积极分子、党员档案,积极发展新党员。三要充分发挥党支部的战斗堡垒作用。各党支部要旗帜鲜明地引领方向,把党中央最权威的声音及时传播到每个党员、群众,团结带领党员群众,不折不扣推动党的政策在基层落地生根。


 
  会议还就精准脱贫“清零”行动、精准扶贫专项贷款回收和续贷、妇女“两癌”检查、扫黑除恶专项斗争等当前重点工作进行了安排部署。
 最新新闻
·莲花镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
·陇城镇积极开展扫黑除恶专项斗争工作
·陇城镇召开第三届人民代表大会第五次会议
·王尹镇掀起扫黑除恶专项斗争工作新高潮
·兴丰镇第十九届人民代表大会第四次会议胜...
·安伏镇召开近期重点工作安排会
·王尹镇开展基层党建知识测试
·中山镇召开道路交通安全管理工作安排部署会
·中山镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
·莲花镇召开农村妇女“两癌”检查工作推进会
·莲花镇掀起扫黑除恶专项斗争宣传工作高潮
·兴丰镇召开2019年农村妇女“两癌”检查项...
·王尹镇扫黑除恶专项斗争工作推进会
·陇城镇召开扫黑除恶专项斗争“明白袋”发...
·王窑镇积极开展 扫黑除恶“明白袋”发...
 最新图片
莲花镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
陇城镇积极开展扫黑除恶专项斗争工作
陇城镇召开第三届人民代表大会第五次会议
王尹镇掀起扫黑除恶专项斗争工作新高潮

网站标识码:6205220002   版权所有:秦安县人民政府  备案编号:陇ICP备06002101号   网站地图
网站服务电话:0938-6510620 新闻热线电话:0938-6529386 新闻发布邮箱:qaxxwzx@163.com
主办:秦安县人民政府办公室 地址:秦安县兴国镇行政办公中心516室 邮编:741600