秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文
莲花镇举行扫黑除恶专项斗争宣传工作暨“明白袋”发放仪式
2019-05-13 17:17:50   来源:莲花镇政府

 
  5月13日,莲花镇举行扫黑除恶专项斗争宣传工作暨“明白袋”发放仪式,全体镇干部、村干部、镇属各单位负责人共160余人参加了会议。
  会上,安排了对扫黑除恶专项斗争宣传工作;派出所、法庭、学区镇属单位及仁义村负责人分别做了表态发言;上河、莲花、桑川、冯沟等11个村代表领取了扫黑除恶专项斗争“明白袋”。


 
  会议要求,各村、各镇属单位要高度重视扫黑除恶专项斗争工作,深入开展宣传“八进”(进农村、社区、机关、学校、家庭、企业、工地和各类场所)活动,灵活运用LED屏、扫黑除恶宣传栏、喇叭广播等方式做好扫黑除恶宣传工作。各包片领导、驻村干部、村干部要以最短的时间、最快的速度,组织进村入户将“明白袋”发放至每个家庭、每名群众手中,确保扫黑除恶“明白袋”发放到位、相关法律政策宣讲到位,努力做到所有户全覆盖。


 
  会议强调,各村、镇属各单位要认真学习领会中央和省、市、县有关会议及文件精神,加强组织领导,压实工作责任,继续深入开展涉黑涉恶线索“大排查、大核查”行动,坚持把线索排摸工作贯穿到专项斗争的全过程,努力做到深挖见底、不留死角。要深入开展宣传发动,把政策宣传和舆论引导作为扫黑除恶专项斗争的重要方面,鼓励群众检举揭发涉黑涉恶问题线索,确保宣传工作既有热度,又有持久度,努力营造良好的社会舆论氛围,提高公众参与度和社会知晓率,推动扫黑除恶向纵深发展。
  会后,在莲花镇街道举办扫黑除恶专项斗争集中宣传活动,镇相关领导参加了宣传活动。


 最新新闻
·莲花镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
·陇城镇积极开展扫黑除恶专项斗争工作
·陇城镇召开第三届人民代表大会第五次会议
·王尹镇掀起扫黑除恶专项斗争工作新高潮
·兴丰镇第十九届人民代表大会第四次会议胜...
·安伏镇召开近期重点工作安排会
·王尹镇开展基层党建知识测试
·中山镇召开道路交通安全管理工作安排部署会
·中山镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
·莲花镇召开农村妇女“两癌”检查工作推进会
·莲花镇掀起扫黑除恶专项斗争宣传工作高潮
·兴丰镇召开2019年农村妇女“两癌”检查项...
·王尹镇扫黑除恶专项斗争工作推进会
·陇城镇召开扫黑除恶专项斗争“明白袋”发...
·王窑镇积极开展 扫黑除恶“明白袋”发...
 最新图片
莲花镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
陇城镇积极开展扫黑除恶专项斗争工作
陇城镇召开第三届人民代表大会第五次会议
王尹镇掀起扫黑除恶专项斗争工作新高潮

网站标识码:6205220002   版权所有:秦安县人民政府  备案编号:陇ICP备06002101号   网站地图
网站服务电话:0938-6510620 新闻热线电话:0938-6529386 新闻发布邮箱:qaxxwzx@163.com
主办:秦安县人民政府办公室 地址:秦安县兴国镇行政办公中心516室 邮编:741600