秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文
郭嘉镇扎实开展5月份主题党日活动
2019-05-12 18:58:00   来源:郭嘉镇政府

 
     5月10日,郭嘉镇机关支部和各村党支部,按照《秦安县5月份主题党日活动方案》,集中开展了一次以“锤炼党性,强化保障,合力攻坚”为主题的“主题党日”活动,组织全体党员干部采取集中学习形式,认真学习《中国共产党章程》、《中国共产党重大事项请示报告条例》等内容,引导激励广大党员干部进一步坚定信心、遵规守纪、鼓足干劲、恪尽职守,积极投身全县脱贫攻坚。


 
  集中学习后,镇党委书记和镇长组织全体党员、镇村干部、驻村帮扶工作队,紧盯义务教育、基本医疗、住房安全及安全饮水等领域,到村扎实开展“清零”行动,开展扫黑除恶宣传教育活动,不断提高党员群众对专项斗争的知晓率和参与度,鼓励引导党员群众积极举报涉黑涉恶问题线索,推动专项斗争持续深入开展,为决战脱贫摘帽奠定最坚实的基础。


 
  同日,县级、乡镇党员领导干部到联系包抓的软弱涣散党组织开展讲党课及调研活动,提升整顿工作成效,并对贫困村第一书记和帮扶队员,非贫困村联络员、帮扶干部,驻村干部、专职化村党组织书记和村文书到岗履职情况开展了一次全面检查,并督促其严格遵守相关规定,认真履职尽责,做好帮扶工作,全力打好脱贫攻坚这场硬仗。

 最新新闻
·兴国镇召开脱贫攻坚督查反馈问题整改工作...
·兴国镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
·莲花镇举行扫黑除恶专项斗争宣传工作暨“...
·郭嘉镇扎实开展5月份主题党日活动
·安伏镇组织人大代表开展集中视察活动
·安伏镇召开第十九届人民代表大会第四次会议
·安伏镇扎实开展5月份主题党日活动
·刘坪镇机关支部扎实开展5月份“主题党日”
·兴国镇扎实开展5月份“主题党日”
·刘坪镇召开第十九届人民代表大会第四次会议
·千户镇第十九届人民代表大会第四次会议胜...
·王尹镇第十九届人民代表大会第三次会议隆...
·莲花镇召开第四届人民代表大会第四次会议
·莲花镇机关、站所联合党支部认真开展5月份...
·兴国镇举办2019年发展对象培训班
 最新图片
兴国镇召开脱贫攻坚督查反馈问题整改工...
兴国镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
莲花镇举行扫黑除恶专项斗争宣传工作暨...
郭嘉镇扎实开展5月份主题党日活动
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号