位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

刘坪镇召开新任村干部任前集体谈话会议

来源:刘坪镇政府 发布时间:2019-04-09 11:20:11 编辑:
分享到  

 
    4月8日下午,刘坪镇召开新任村干部任前集体谈话会议,镇党委书记、纪委书记、党建办主任和新任村干部参加了会议。
    会议要求,要提高政治站位,对自身高标准严要求。必须始终把讲政治作为第一标准、第一要求,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,树牢“四个自信”,做到“两个维护”。要尽快转变角色,努力适应岗位。抓紧吃透村情民情,及时了解民情,反映民意,要敢于担当,勇于实践,扑下身子,安心工作,以饱满的精神,满腔热忱地投入到工作中去。要加强理论学习,提升业务水平。要增强本领恐慌意识,坚持用习近平新时代中国特色社会主义理论武装头脑、指导实践、推动工作。要严守纪律底线,坚持廉洁自律。踏上新岗位后一定要按规矩、按纪律、按程序办事,深入学习和领会党纪法规,敬畏纪律与规矩,坚守底线,时刻绷紧纪律之弦,在自己的岗位上履职尽责。
    会议强调,村干部必须在思想上搞清楚“为什么干、干什么、怎么干?”的问题,紧紧依靠广大党员群众,把村“两委”班子团结起来,一心一意为群众办实事、办好事,以实际行动赢得广大群众的认可,为推动刘坪镇各项事业又好又快的发展奉献自己的青春和力量。