位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

王铺镇举行宗教场所国旗升挂仪式

来源:王铺镇政府 发布时间:2019-04-08 16:13:15 编辑:
分享到  

 
  4月7日,王铺镇崔岔村宗教场所泰坪观举行国旗升挂仪式,镇村两级部分干部及周边群众300余人参加了该项活动。
  活动现场,广大群众热情响应,鲜艳的五星红旗在庄严的国歌声中冉冉升起,现场干部群众全体起立,向国旗行注目礼。礼毕后,王铺镇相关负责人简明扼要、通俗易懂地向广大群众传达了习近平新时代中国特色社会主义思想和重要讲话精神以及党的宗教政策、方针,对宗教场所“四进四有”提出了明确要求,做出了具体部署,为今后发展指明了方向。


 
  王铺镇以本次活动为契机,帮助群众进一步认识和理解了在宗教场所升挂国旗的重要意义,认真学习了国旗基本知识和升挂礼仪,团结了群众,凝聚了人心,引领广大群众以更积极的状态投身到脱贫攻坚战略中来,决战决胜脱贫摘帽。