位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

叶堡镇召开加强师德师风建设主题教育活动启动大会

来源:叶堡镇政府 发布时间:2019-04-02 21:03:10 编辑:
分享到  

 
    为了认真贯彻落实秦安县教育系统“加强师德师风建设,转变工作作风,做新时代合格人民教师”主题教育活动大会的精神,进一步加强我镇师德师风建设,提高教师的职业道德修养,切实转变工作作风,提升教师队伍的整体素质。3月30日,在叶堡镇中心小学三楼会议室召开主题教育活动启动大会。会议由叶堡镇人大主席王禳吉主持,全镇中小学(幼儿园)教师共计188人参加了会议。
 


(签订师德师风建设目标责任书)
 
    大会在庄严肃穆的国歌声中拉开了序幕。学区校长秦世忠宣读了《叶堡镇“加强师德师风建设,转变工作作风,做新时代合格人民教师”主题教育活动方案》,实施方案不折不扣地落实了秦安县教育系统师德师风教育启动大会的会议精神,并就叶堡镇今后的主题教育活动做出了详细的安排部署。
 

 
    县教育局副局长吕东林就县教育局开展“加强师德师风建设,转变工作作风,做新时代合格人民教师”主题教育活动的重要性、必要性做了论述;叶堡镇党委书记王烨指出了全镇教职工师德师风建设存在的突出问题,并明确了要求,为全镇师德师风教育活动取得全面胜利指明了奋斗方向;教师代表就主题教育活动做了表态发言;会上,叶堡学区与各学(园)签订了师德师风建设目标责任书。在严肃认真的气氛中,与会教师进一步增强了为人师表的责任感,明确了主题教育活动的紧迫感,会议达到了预期的效果。