秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文
刘坪镇召开脱贫攻坚暨人居环境百日集中整治推进会
2019-04-02 17:17:21   来源:刘坪镇政府

  4月1日上午,刘坪镇召开脱贫攻坚暨人居环境百日集中整治推进会,全体镇村干部及各贫困村第一书记参加会议。
  会议学习了《习近平扶贫论述摘编》部分篇目,传达了3月30日全县脱贫攻坚重点工作会议精神。会议对认真做好“一户一策”动态管理做了重点安排,要求各村要紧紧围绕“两不愁三保障”,认真梳理住房安全、义务教育、健康扶贫、安全饮水等方面问题,不断补充完善“一户一策”动态管理,各村对危房改造及安全饮水情况进行了汇报。会议还对人居环境百日集中整治中涌现出的优秀集体和优秀个人进行了表扬,对下一步工作重点进行了安排。
  会议强调,2020年全面建成小康社会是我党向人民作出的庄严承诺,今年是我县脱贫年,全体镇村干部、第一书记要拧成一股绳,提高政治站位,强化组织领导和责任担当,要不留死角将各项工作做细做实抓在手上,迎难而上、真抓实干、精准施策,确保脱贫攻坚任务如期完成。
会议还安排了基层党建、安全生产、扫黑除恶等工作。
    会后全体镇机关党员、各村党组织书记、第一书记参加了政治理论知识测试。

 最新新闻
·莲花镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
·陇城镇积极开展扫黑除恶专项斗争工作
·陇城镇召开第三届人民代表大会第五次会议
·王尹镇掀起扫黑除恶专项斗争工作新高潮
·兴丰镇第十九届人民代表大会第四次会议胜...
·安伏镇召开近期重点工作安排会
·王尹镇开展基层党建知识测试
·中山镇召开道路交通安全管理工作安排部署会
·中山镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
·莲花镇召开农村妇女“两癌”检查工作推进会
·莲花镇掀起扫黑除恶专项斗争宣传工作高潮
·兴丰镇召开2019年农村妇女“两癌”检查项...
·王尹镇扫黑除恶专项斗争工作推进会
·陇城镇召开扫黑除恶专项斗争“明白袋”发...
·王窑镇积极开展 扫黑除恶“明白袋”发...
 最新图片
莲花镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
陇城镇积极开展扫黑除恶专项斗争工作
陇城镇召开第三届人民代表大会第五次会议
王尹镇掀起扫黑除恶专项斗争工作新高潮

网站标识码:6205220002   版权所有:秦安县人民政府  备案编号:陇ICP备06002101号   网站地图
网站服务电话:0938-6510620 新闻热线电话:0938-6529386 新闻发布邮箱:qaxxwzx@163.com
主办:秦安县人民政府办公室 地址:秦安县兴国镇行政办公中心516室 邮编:741600