秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文
中山镇召开第十八届人民代表大会第四次会议
2019-04-02 16:58:25   来源:中山镇政府

 
  3月29日,伴随着庄严的国歌声,中山镇隆重召开第十八届人民代表大会第四次会议,会议由镇人大主席团主持,大会应到代表63名,实到代表50名,符合法定人数。
  会议听取和审议了《中山镇人民政府工作报告》、《中山镇人大主席团工作报告》。经认真讨论,代表们纷纷表示,对镇人民政府2018年工作表示满意,认为2018年镇政府工作回顾总结成绩实事求是,各项任务指标完成客观真实,存在问题查找到位;对2019年镇政府工作思路表示认同支持,认为镇政府2019年工作思路清晰、目标任务明确、措施切实有力,完全符合中山镇情实际、发展需要和党的十九大精神及县委、镇党委决策部署。


 
  大会依法选举胥胜斌同志为中山镇人民政府镇长,新当选镇长现场向宪法进行了宣誓。
  会议号召,2019年是新中国成立70周年,是脱贫攻坚关键之年,也是全面建成小康社会的关键之年。全镇要在县委、县人大、县政府和镇党委的领导下,在社会各界的大力支持下,把脱贫攻坚作为全镇压倒一切的政治任务,认真贯彻新发展理念,依法履行宪法和法律赋予的职责,锐意进取,扎实工作,持续壮大优势产业、补齐发展短板、保障和改善民生、协调发展社会事业、强化生态文明建设,不忘初心,牢记使命,为确保脱贫攻坚任务如期完成,为建设富裕民主文明和谐美丽新中山而努力奋斗。
 
 最新新闻
·郭嘉镇召开第四届人民代表大会第四次会议
·郭嘉镇举办学习贯彻习近平总书记在甘肃代...
·安伏镇召开学习贯彻习近平总书记在甘肃代...
·中山镇召开第十八届人民代表大会第五次会议
·中山镇人大代表开展集中学习培训
·刘坪镇举办学习贯彻习近平总书记在甘肃代...
·中山镇召开发展党员工作专题培训会
·王窑镇学习贯彻习近平总书记在甘肃代表团...
·王铺镇召开中央脱贫攻坚专项巡视反馈合作...
·莲花镇举办学习习近平总书记在参加甘肃省...
·王铺镇中心小学举行新校址搬迁仪式
·西川镇召开第四届人民代表大会第四次会议
·中山镇召开脱贫攻坚帮扶工作暨扫黑除恶专...
·莲花镇召开危房改造暨村容村貌治理工作推...
·莲花镇召开脱贫攻坚暨扫黑除恶专项斗争工...
 最新图片
郭嘉镇召开第四届人民代表大会第四次会议
郭嘉镇举办学习贯彻习近平总书记在甘肃...
安伏镇召开学习贯彻习近平总书记在甘肃...
中山镇召开第十八届人民代表大会第五次会议
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号