秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文
莲花镇春节前工作重点突出有序推进
2019-01-31 09:53:39   来源:莲花镇政府

 
  一年一度的春节就要到来,莲花镇党委政府抓住有利时机,统筹兼顾做好春节前后的工作安排,营造了良好的节日气氛。
  一是环境整治不放松。连日来,莲花镇按照县委、县政府安排部署,聚焦群众最关心、最现实、最急需解决的村庄环境卫生难题。镇村联动,掀起人居环境整治高潮。镇环卫队对镇区卫生进行全天候清扫,各村积极动员群众开展“村庄清洁行动”,对房前屋后、街头巷尾进行全面清扫,紧盯卫生顽疾清理整治,巩固了环境治理成果,提升了人居环境水平。


 
  二是温暖送达正当时。连日来县上领导、驻村帮扶工作队员、镇村干部走访慰问老党员、困难群众等,为他们送去了慰问金及粮、油等生活必需品,让他们感受到党和政府的温暖和关怀。
  三是平安工作早预防。针对年末岁初人多车多的特点,全力做好安全生产、隐患排查、非洲猪瘟设卡等工作,防患于未然,确保群众过一个安全祥和的春节。


 
  四是作风建设再敲警钟。严格要求全镇党员干部认真执行中央“八项规定”等制度,严明纪律,坚决杜绝春节期间违规违纪行为的发生,引领全镇过一个节俭文明的春节。
 最新新闻
·莲花镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
·陇城镇积极开展扫黑除恶专项斗争工作
·陇城镇召开第三届人民代表大会第五次会议
·王尹镇掀起扫黑除恶专项斗争工作新高潮
·兴丰镇第十九届人民代表大会第四次会议胜...
·安伏镇召开近期重点工作安排会
·王尹镇开展基层党建知识测试
·中山镇召开道路交通安全管理工作安排部署会
·中山镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
·莲花镇召开农村妇女“两癌”检查工作推进会
·莲花镇掀起扫黑除恶专项斗争宣传工作高潮
·兴丰镇召开2019年农村妇女“两癌”检查项...
·王尹镇扫黑除恶专项斗争工作推进会
·陇城镇召开扫黑除恶专项斗争“明白袋”发...
·王窑镇积极开展 扫黑除恶“明白袋”发...
 最新图片
莲花镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
陇城镇积极开展扫黑除恶专项斗争工作
陇城镇召开第三届人民代表大会第五次会议
王尹镇掀起扫黑除恶专项斗争工作新高潮

网站标识码:6205220002   版权所有:秦安县人民政府  备案编号:陇ICP备06002101号   网站地图
网站服务电话:0938-6510620 新闻热线电话:0938-6529386 新闻发布邮箱:qaxxwzx@163.com
主办:秦安县人民政府办公室 地址:秦安县兴国镇行政办公中心516室 邮编:741600