秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文
郭嘉镇举行农村人居环境整治村庄清洁行动启动仪式
2019-01-30 10:40:58   来源:郭嘉镇政府

 
    为了认真贯彻落实中央、省、市和县有关文件和会议精神,改善农村人居环境,我镇于1月28日召开农村人居环境整治村庄清洁行动启动大会,全体领导、镇村两级干部80余人参加会议。
    会议传达学习了国家18部委《农村人居环境整治村庄清洁行动方案》和“全市开展农村人居环境整治村庄清洁行动‘四级书记’视频会议”精神。


 
    会议强调,改善农村人居环境,是以习近平同志为核心的党中央从战略和全局高度作出的一项重大决策,是实施乡村振兴战略的重点任务。全镇干部要进一步提高认识,组织党员群众,开展广泛宣传教育,引导群众自觉形成良好生活习惯,从源头减少垃圾乱丢乱扔、污水乱泼乱倒等不文明行为。积极学习借鉴浙江“千万工程”经验,以饱满的热情、务实的作风、扎实的措施,着力解决我镇村庄环境脏乱差问题,实现村庄环境干净、整洁、有序,全力打好村庄清洁行动攻坚战。
 

 
    会后,各村迅速行动,动员广大农民群众,集中力量,广泛参与,彻底清扫房前屋后、村内巷道,清理河道沟渠、院落杂物,村村户户大清洁,干干净净迎新春,掀起了农村人居环境整治村庄清洁行动工作热潮。
 最新新闻
·莲花镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
·陇城镇积极开展扫黑除恶专项斗争工作
·陇城镇召开第三届人民代表大会第五次会议
·王尹镇掀起扫黑除恶专项斗争工作新高潮
·兴丰镇第十九届人民代表大会第四次会议胜...
·安伏镇召开近期重点工作安排会
·王尹镇开展基层党建知识测试
·中山镇召开道路交通安全管理工作安排部署会
·中山镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
·莲花镇召开农村妇女“两癌”检查工作推进会
·莲花镇掀起扫黑除恶专项斗争宣传工作高潮
·兴丰镇召开2019年农村妇女“两癌”检查项...
·王尹镇扫黑除恶专项斗争工作推进会
·陇城镇召开扫黑除恶专项斗争“明白袋”发...
·王窑镇积极开展 扫黑除恶“明白袋”发...
 最新图片
莲花镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
陇城镇积极开展扫黑除恶专项斗争工作
陇城镇召开第三届人民代表大会第五次会议
王尹镇掀起扫黑除恶专项斗争工作新高潮

网站标识码:6205220002   版权所有:秦安县人民政府  备案编号:陇ICP备06002101号   网站地图
网站服务电话:0938-6510620 新闻热线电话:0938-6529386 新闻发布邮箱:qaxxwzx@163.com
主办:秦安县人民政府办公室 地址:秦安县兴国镇行政办公中心516室 邮编:741600