秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文
五营镇举办2019年“庆元旦·迎新春”系列文体活动
2019-01-15 15:26:31   来源:五营镇政府

 
  在喜迎新春佳节来临之际,为进一步鼓舞士气,凝心聚力,扶志扶智,激发活力,助推脱贫攻坚。恰逢旺狗辞岁,喜迎元旦之际,五营镇组织广大干部群众积极参与,开展了2019年“庆元旦·迎新春”系列文体活动。


 
  通过分片区、分类别,全镇干部职工及广大群众通过举办拔河比赛、广场舞大赛、歌舞表演、秦腔自乐班文艺汇演、书画进农家交流活动等形式多样的系列文体活动,热情洋溢的表达了改革开放以来,全镇经济社会取得伟大成就的喜悦之情,也展现了广大干部群众在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下全镇上下奋勇拼搏、与时俱进的精神风貌。


 
  2019年1月12日,在五营镇薛李村分会场举办了广场舞大赛。比赛期间,各个舞蹈队神情并茂,充满朝气的表演,赢得现场观众的阵阵掌声,现场气氛异常热烈。
  1月13日,在五营镇蔡河村分会场举办了歌舞表演。歌曲及舞蹈表演形式多样,表达出了老百姓对美好生活的赞美。更满载着广大群众对来年美好生活的向往和期许。 


 
   1月13日,在五营镇鱼尾村分会场举办了秦腔自乐班文艺汇演。演出乐队及表演者皆为本镇的草根名家,粗犷的秦腔吼声中表达着迎新年的喜庆,更是民族传统文化的弘扬与传承。


 
  活动期间,五营镇镇村领导班子成员还走访慰问了各村的生活困难群众,为他们送去节日礼物,新春对联和新春的祝福,鼓励他们在新的一年里坚定信心,克服困难,和所有群众一道过上幸福美好的新生活。 
  1月13日,在五营镇徐洼村分会场举办了五营镇书画进农家活动。清水河流域的书画名家为群众书写了春节对联、中堂等,送去代表良好祝愿的福字,富有时代气息、弘扬主旋律的书画作品,反映着改革开放以来农村生活的新变化、新发展、新风尚。


 
  上下同欲者胜,同舟共济者赢。五营镇系列文体活动的开展,为全镇广大群众营造出一个喜庆、热闹、欢乐的春节氛围。在新的一年里,全镇上下将以脱贫攻坚为目标,凝心聚力,不忘初心,继续前行,不断推动全镇经济社会快速向前发展,持续提升群众对美好生活的获得感和幸福感!
 最新新闻
·莲花镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
·陇城镇积极开展扫黑除恶专项斗争工作
·陇城镇召开第三届人民代表大会第五次会议
·王尹镇掀起扫黑除恶专项斗争工作新高潮
·兴丰镇第十九届人民代表大会第四次会议胜...
·安伏镇召开近期重点工作安排会
·王尹镇开展基层党建知识测试
·中山镇召开道路交通安全管理工作安排部署会
·中山镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
·莲花镇召开农村妇女“两癌”检查工作推进会
·莲花镇掀起扫黑除恶专项斗争宣传工作高潮
·兴丰镇召开2019年农村妇女“两癌”检查项...
·王尹镇扫黑除恶专项斗争工作推进会
·陇城镇召开扫黑除恶专项斗争“明白袋”发...
·王窑镇积极开展 扫黑除恶“明白袋”发...
 最新图片
莲花镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
陇城镇积极开展扫黑除恶专项斗争工作
陇城镇召开第三届人民代表大会第五次会议
王尹镇掀起扫黑除恶专项斗争工作新高潮

网站标识码:6205220002   版权所有:秦安县人民政府  备案编号:陇ICP备06002101号   网站地图
网站服务电话:0938-6510620 新闻热线电话:0938-6529386 新闻发布邮箱:qaxxwzx@163.com
主办:秦安县人民政府办公室 地址:秦安县兴国镇行政办公中心516室 邮编:741600