秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文
郭嘉镇召开2018年度农村党员“冬训”工作启动会议
2019-01-02 15:17:09   来源:郭嘉镇政府

 
    12月24日,郭嘉镇党委给各村党支部印发了《关于认真做好2018年度全镇农村党员“冬训”工作的通知》,2019年1月2日镇党委组织召开了全镇农村党员“冬训”工作启动会议,对2018年度党员冬训工作进行了安排部署。镇党政班子成员、镇村两级干部、第一书记共140余人参加了会议。
    会前组织与会人员紧密结合党支部近期要搞的工作集中收看学习了《天水市党支部建设标准化工作视频教程》之三辑:党支部组织生活会、谈心谈话和民主评议党员规范。要求各党支部按照规范要求开展好2018年度组织生活会和民主评议党员工作。
会上,镇党委副书记宣读了《中共郭嘉镇委员会关于认真做好2018年度全镇农村党员“冬训”工作的通知》,镇党委负责人就如何扎实有效开展好2018年度党员冬训工作从时间节点、确保学时、注重学习方式及内容等方面提出了明确要求。
    会议要求,各村党支部要高度重视,周密安排,按照制定的2018年全村党员“冬训”计划,充分利用农村党员农闲、部分外出党员返乡这一有利时机,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,组织广大党员紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神和省十三次党代会、市七次党代会、县十六次党代会精神,集中力量抓好党员“冬训”工作;要把农村党员“冬训”与当前重点工作紧密结合,不断增强“冬训”工作的实效性;要充分利用党员教育智慧云平台、支部微信群等新媒体平台,广泛宣传、营造氛围,采取集中学习、交流讨论、讲党课、观看教程视频、开展“寒冬送温暖”活动等灵活形式实施好党员冬训工作。


 
    会议强调,党员领导干部和第一书记、党建指导员要认真履行“一岗双责”职责,对党员“冬训”工作亲督实查,确保党员冬训工作取得实效。各村党支部书记要切实履行好抓党建工作第一责任人职责,扎实开展好党员冬训各项工作。
    会议还安排了结合2019年1月份“主题党日”开展好“寒冬送温暖”活动等工作。
 最新新闻
·王铺镇组织新聘文书开展跟班培训活动
·王铺镇开辟百亩桃林栽植新基地
·王铺镇开展春季造林活动
·兴国镇食药监所召开辖区食品安全责任约谈...
·莲花镇召开2019年工作会议
·中山镇召开全镇工作会议
·兴国镇顺利完成从未就业高校毕业生中选聘...
·郭嘉镇人大组织镇人大代表视察全镇重点工作
·安伏镇选聘村文书考试工作举行
·郭嘉镇召开第四届人民代表大会第三次会议
·王尹镇开展高校毕业生中选聘村文书工作
·千户镇开展2019年从未就业大学生中选聘村...
·王铺镇组织干部群众开展果园管理技术培训
·西川镇开展高校毕业生中选聘村文书工作
·【综合整治】莲花镇依法拆除一处违章建筑...
 最新图片
王铺镇组织新聘文书开展跟班培训活动
王铺镇开辟百亩桃林栽植新基地
王铺镇开展春季造林活动
兴国镇食药监所召开辖区食品安全责任约...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号