位置: 首页 > 新闻中心 > 市政府信息 > 正文

天水市召开天水市供销合作经济组织联合会成立大会

来源:甘肃日报 发布时间:2019-11-14 09:27:51 编辑:
分享到  

 

11月13日,我市召开天水市供销合作经济组织联合会成立大会暨供销社助推脱贫攻坚和乡村振兴专题培训班开班仪式。副市长逯克宗,市政协副主席唐宏伟出席会议。

会议宣读了《关于成立天水市供销合作经济组织联合会的批复》,宣布了天水市供销合作经济组织联合会会长、副会长、秘书长、监事长名单。

逯克宗要求,要紧盯产业兴旺,发挥行业优势,加快构建农产品现代流通体系。要创新体制机制,深化综合改革,在乡村振兴中展现供销合作社新作为。要找准角色定位,突出服务引领,真正把供销联合会办成新型农业化社会化服务组织。要牢牢占据加快改革发展的制高点,紧紧把握加快改革发展的主动权,全力推进脱贫攻坚和乡村振兴,努力开创供销系统服务“三农”工作新局面,为全市经济社会高质量发展作出新的更大的贡献。

据悉,此次专题培训为期三天,从《贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想讲座》《乡村振兴战略专题讲座》《专业合作社基本知识讲解》等内容,为市直有关部门、单位、各县区供销合作社等共130多人进行培训。