位置: 首页 > 新闻中心 > 市政府信息 > 正文

天水市政协党组理论学习中心组召开学习会

来源:天水日报 发布时间:2019-11-06 11:08:50 编辑:
分享到  


  11月5日,市政协党组书记、主席张明泰主持召开市政协党组理论学习中心组学习会议。
  
市政协党组成员王振宇、苏定武、郭明兴、唐宏伟、刘锋、贾忠慧出席会议,市政协副主席屈光平列席会议。
  
会议集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》、中国共产党甘肃省第十三届委员会第十次全体会议决议;学习了省委书记林铎同志在省直机关党的建设工作会议上的讲话;学习了黄文秀同志先进事迹,并观看了专题片。
  
张明泰强调,深入学习贯彻十九届四中全会精神是当前的首要政治任务,要深刻认识和把握全会的重大意义、精神实质和丰富内涵,把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,与“不忘初心、牢记使命”主题教育融为一体,切实把思想和行动统一到全会精神上来。各党组成员要强化制度意识,带头维护制度权威,做制度执行的表率,以实际行动树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,结合政协工作实际,健全完善市政协相关制度,做到用制度管人管事,提高各项工作规范化、制度化水平。
  
张明泰强调,要始终把习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神作为全部工作的统揽和主线,对标对表,细化实化,准确把握市政协机关的政治属性,准确把握新时代机关党建工作的职能定位和规律特点,以机关党建高质量发展的实际成效推动全市政协各项事业全面进步。要学习黄文秀同志坚守初心、不改本色,永远听党话、跟党走的精神品质,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以模范为榜样,进一步坚定理想信念,提高政治素质,真抓实干、开拓进取,努力做合格党员、当时代先锋,以更加昂扬的精神状态努力做好各项工作,在新时代的长征路上作出新的更大贡献。