秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 市政府信息 > 正文
天水1200余名优秀青年陆续奔赴军营
2019-09-11 09:50:26   来源:天水日报

        9月9日,在天水南站,一百余名新兵身着戎装、胸佩红花,肩负着家人的期望和祖国的重托,乘上高铁奔赴军营,开启他们的军旅生活。

市委常委、天水军分区司令员、市征兵工作领导小组副组长刘甫清,副市长王燕,天水军分区政委石明等为新兵送行。

刘甫清代表市委、市政府及天水军分区向入伍的新兵表示祝贺。他希望新兵到部队后,继续勤奋学习,提高素质,严格要求自己,尽快实现从青年到优秀军人的转变;要严格遵守国家法律法规和部队纪律条例,乐于吃苦,勇于奉献,积极投身丰富多彩的军营生活;要恪尽职守,将报国之情体现到日常工作生活中,努力实现自身价值。

据了解,今年征兵工作开展以来,我市坚持把建机制、抓队伍、强领导作为征兵工作的前提,建立了“一正三副”征兵工作领导机制,市、县区、乡镇都成立了垂直的征兵工作领导小组。根据“建设一支听党指挥,能打胜仗、作风优良的人民军队”的总要求,认真贯彻甘肃省人民政府、甘肃省军区的征兵命令,各级党委、政府、兵役机关严格把关,精心挑选,将1200余名政治素质强、文化水平高、身体条件好的优秀青年征入部队,圆满完成了年度兵役征集任务。

 

 最新新闻
·天水1200余名优秀青年陆续奔赴军营
·王锐主持召开天水市委常委会会议
·全市广大教师和教育工作者: 在举国上...
·天水市委市政府致全市教师和教育工作者的...
·天水市9311人参加2019年度考试录用公务员笔试
·天水市政府召开环保督察信访问题办理工作...
·天水市人大常委会关于天水市2019年上半年...
·天水市人大常委会关于天水市2019年上半年...
·赵四辈在有关会议强调:推动全市政务公开...
·天水市政协视察引洮供水工程建设情况
·王军主持召开天水市文旅重点项目汇报会
·天水市党政代表团赴北京市开展定点扶贫走...
·天水市领导干部金融研修班在大连理工大学举办
·天水市举办退役军人就业创业政策能力提升...
·天水市人大常委会机关举办庆祝新中国成立...
 最新图片
天水1200余名优秀青年陆续奔赴军营
全市广大教师和教育工作者: 在举国...
天水市9311人参加2019年度考试录用公务...
天水市政府召开环保督察信访问题办理工...

网站标识码:6205220002   版权所有:秦安县人民政府  备案编号:陇ICP备06002101号   网站地图
网站服务电话:0938-6510620 新闻热线电话:0938-6529386 新闻发布邮箱:qaxxwzx@163.com
主办:秦安县人民政府办公室 地址:秦安县兴国镇行政办公中心516室 邮编:741600