秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 市政府信息 > 正文
天水市召开2019年节会筹备重点工作汇报会
2019-06-15 15:44:00   来源:天水市人民政府网
  6月14日上午,2019年节会筹备重点工作汇报会召开,听取节会组委会各工作部筹备进展情况汇报,对下一步工作进行再安排、再部署。

市委常委、宣传部部长张建杰出席会议并讲话,副市长逯克宗主持会议。

张建杰指出,今年是公祭伏羲大典暨伏羲文化旅游节举办第30年,恰逢中华人民共和国成立70周年,也是脱贫攻坚决战决胜之年。办好今年的节会活动对于提振信心、鼓舞精神,打赢打好脱贫攻坚战,推动经济社会发展意义重大。节会组委会各成员单位要提高政治站位,增强责任感,切实把思想和行动统一到省、市的安排部署和要求上来,以更严谨的态度、更扎实的作风做好各项节会筹备工作,确保今年节会顺利举办,进一步提升天水知名度和美誉度。 

张建杰强调,要紧扣关键,加快推进节会各项活动进展。公祭伏羲大典要更上水平,在祭文、乐舞告祭、现场布置等方面精益求精,增强现场的仪式感和文化感染力,确保取得对内强精神、对外树形象的良好效果。文化旅游商务活动要更具特色,拓展活动载体,丰富活动内涵,细化活动方案,确保各项活动办出特色。宾客接待要细致周到,制定详细接待方案,实行全程跟踪服务,确保接待服务的质量。安保工作要万无一失,彻底排查社会矛盾和安全隐患,坚决防范各类安全事故,确保节会活动安全顺利开展。城市形象要整体提升,加快路面修复施工进度和重点路段绿化、亮化、美化工程,开展城市环境综合整治,提升城市形象。氛围营造和宣传工作要突出实效,按照内外兼顾、远近结合的要求,充分利用新媒体,多渠道、全方位开展宣传推介,营造良好节会氛围。各级各部门要牢固树立“一盘棋”思想,通力协作、密切配合,形成办好节会强大合力,扎实细致做好各项筹备工作,努力把本届节会办出特色、办出水平、办出成效。


 

 最新新闻
·天水市人大预算审查监督重点拓展改革推进...
·天水市召开全市户籍制度改革推进会议
·习近平在兰州考察黄河治理项目和读者出版集团
·本周迎处暑 天水市多阴雨
·天水市政府召开城区道路大型货车禁行限行...
·天水市七届人大常委会党组召开第四十次会议
·习近平向中国工农红军西路军革命先烈敬献花篮
·甘肃(天水)国际陆港一期建设工程PPP项目...
·习近平在甘肃考察调研
·2019武山蔬菜博览会暨特色农产品产销对接...
·天水市召开庆祝第二届“中国医师节”暨先...
·赵卫东暗访秦州区脱贫攻坚“三抓三盯三解...
·逯克宗检查武山菜博会筹备等工作
·王锐主持召开天水市委常委会会议
·全省脱贫攻坚农村饮水安全工作现场推进会...
 最新图片
天水市人大预算审查监督重点拓展改革推...
习近平在兰州考察黄河治理项目和读者出...
天水市政府召开城区道路大型货车禁行限...
习近平向中国工农红军西路军革命先烈敬...

网站标识码:6205220002   版权所有:秦安县人民政府  备案编号:陇ICP备06002101号   网站地图
网站服务电话:0938-6510620 新闻热线电话:0938-6529386 新闻发布邮箱:qaxxwzx@163.com
主办:秦安县人民政府办公室 地址:秦安县兴国镇行政办公中心516室 邮编:741600