秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 市政府信息 > 正文
天水市召开会议安排部署全市机构编制重点工作
2019-05-26 18:04:55   来源:天水市人民政府网
  5月24日,全市机构编制工作会议暨学习贯彻《干部任用条例》《公务员法》座谈会召开。市委常委、组织部部长、市委编委副主任贾义翔出席会议并讲话。

会议传达了全省机构编制工作会议暨学习贯彻《干部任用条例》《公务员法》座谈会精神,安排部署全市机构编制重点工作。

贾义翔指出,自管理体制调整以来,我市机构编制工作按照中央和省、市委部署要求,统筹推进党政机构改革、事业单位改革、综合行政执法改革和其他领域改革,全面清理规范违规机构和超规格超职数配备干部,圆满完成了机构改革主要任务。下一步,全市机构编制部门要深入学习贯彻习近平总书记在中央编委第一次全体会议上的重要讲话精神,按照全国、全省机构编制工作会议要求,继续扎实做好机构改革和机构编制各项工作,持续优化机构编制资源配置,严格推进机构编制法定化,更好为经济社会发展服务。

贾义翔强调,要坚持目标导向和问题导向,不断深化认识,准确把握核心要义,严格落实政策要求,认真学习好、贯彻好、执行好《干部任用条例》《干部人事档案工作条例》《干部考核条例》等相关制度和法规。要坚持依法管理,全面推行公务员职务与职级并行制度,认真抓好《公务员法》的贯彻实施,努力建设高素质专业化的公务员队伍。

贾义翔要求,要以党支部建设标准化为主线,进一步抓好四级联动机制运行和城市基层党建结对共建工作,全面推进城市社区党支部标准化建设,切实强化街道社区在区域内的核心领导作用,推动城市基层党建创新发展。


 

 最新新闻
·天水市人大预算审查监督重点拓展改革推进...
·天水市召开全市户籍制度改革推进会议
·习近平在兰州考察黄河治理项目和读者出版集团
·本周迎处暑 天水市多阴雨
·天水市政府召开城区道路大型货车禁行限行...
·天水市七届人大常委会党组召开第四十次会议
·习近平向中国工农红军西路军革命先烈敬献花篮
·甘肃(天水)国际陆港一期建设工程PPP项目...
·习近平在甘肃考察调研
·2019武山蔬菜博览会暨特色农产品产销对接...
·天水市召开庆祝第二届“中国医师节”暨先...
·赵卫东暗访秦州区脱贫攻坚“三抓三盯三解...
·逯克宗检查武山菜博会筹备等工作
·王锐主持召开天水市委常委会会议
·全省脱贫攻坚农村饮水安全工作现场推进会...
 最新图片
天水市人大预算审查监督重点拓展改革推...
习近平在兰州考察黄河治理项目和读者出...
天水市政府召开城区道路大型货车禁行限...
习近平向中国工农红军西路军革命先烈敬...

网站标识码:6205220002   版权所有:秦安县人民政府  备案编号:陇ICP备06002101号   网站地图
网站服务电话:0938-6510620 新闻热线电话:0938-6529386 新闻发布邮箱:qaxxwzx@163.com
主办:秦安县人民政府办公室 地址:秦安县兴国镇行政办公中心516室 邮编:741600