位置: 首页 > 新闻中心 > 市政府信息 > 正文

省政府深化“放管服”改革成效专家组在天水市开展第三方评估工作

来源:天水市人民政府网 发布时间:2019-05-21 14:51:51 编辑:
分享到  
  5月15日至18日,甘肃省深化“放管服”改革成效第三方评估工作组一行四人,对天水市“放管服”改革成效进行了第三方评估检查。评估工作组采取听取汇报、座谈交流、现场测评、问卷调查、实地核查等形式,详细检查了“放管服”改革的全面情况。天水市政府及市直部门相关负责人陪同检查评估。

在协调动员会上,评估工作组对此次评估检查工作的目的、评估内容、评估方式作了详细讲解并提出具体要求,听取了天水市“放管服”改革总体情况汇报和相关部门简要情况介绍,现场征询了参会部门的意见建议,并进行了问卷调查。

随后,评估工作组对市直14个部门进行了实地核查,每到一处,评估工作组都与工作人员细心交流,了解工作流程、运行方式,并进行工作指导。同时现场听取了市政府政务大厅负责人就开展政务服务工作的情况介绍,详细了解我市在优化服务、便利群众等方面的主要做法及成效。评估工作组对我市在“放管服”改革工作方面所做的积极探索,取得的阶段性成效给予了充分肯定,希望我市在今后的工作中能坚持问题导向,从自身实际出发,加强组织领导,靠实工作责任,采取有力措施,着力发现、分析和研究解决改革工作中的突出问题,深化和推进“放管服”工作落实,进一步提升政务环境、改善市场环境、优化营商环境,确保圆满完成“放管服”改革目标任务。