秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 市政府信息 > 正文
天水市2019“盛达杯”餐饮大赛暨烹饪技能比赛开幕
2019-05-20 17:58:29   来源:天水市人民政府网

 

  5月18日上午,由天水市商务局、市文旅局和麦积区政府主办,各县区商务局、甘肃盛达集团承办的天水市2019“盛达杯”“人文天水养生美食”餐饮大赛暨烹饪技能比赛在麦积区开幕。

 

 

市委书记王锐宣布比赛开幕。市领导蒋晓强、王军、宫辉、郭明兴、张智明出席活动。

市委副书记、市长王军为参赛评委颁发聘书。

市委常委、副市长宫辉讲话时指出,文化旅游作为我市首位产业,为餐饮业大发展带来了难得机遇,今年市政府《工作报告》将特色美食街区建设列为民办实事之一,从资金、场地等方面给予大力支持,必将进一步促进全市餐饮业发展。希望广大餐饮企业以此次大赛为契机,进一步增强市场意识、品牌意识和发展意识,传承天水历史文化精髓,不断提升天水餐饮业发展水平。

本次比赛展示和推介了一批具有天水地方特色的菜肴菜品、宴席、小吃、面点,共有98家企业和个人的1683个菜品、小吃以及24桌宴席参加展示评定,63人参加全市烹饪技能比赛,邀请5名国家级餐饮服务评定专家组成评审委员会负责本次大赛的评定。


 

 延伸阅读

网站标识码:6205220002   版权所有:秦安县人民政府  备案编号:陇ICP备06002101号   网站地图
网站服务电话:0938-6510620 新闻热线电话:0938-6529386 新闻发布邮箱:qaxxwzx@163.com
主办:秦安县人民政府办公室 地址:秦安县兴国镇行政办公中心516室 邮编:741600