秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 市政府信息 > 正文
天水市上亿广场啤酒文化节盛大开幕
2019-05-20 17:57:03   来源:天水市人民政府网
2019天水伏羲文化旅游节系列活动

狂欢盛夏举杯天水上亿广场啤酒文化节盛大开幕

 

 

5月18日晚,“狂欢盛夏举杯天水”上亿广场啤酒文化节作为伏羲文化旅游节的一项重要内容在天水上亿广场盛大开幕。

市委副书记、市长王军,市委常委、副市长宫辉,市人大常委会副主任宋建平出席了开幕式活动。

 

 

当晚,市委副书记、市长王军一行对上亿广场商场业态、餐饮区、以及进口食品、商品进行视察。在轻奢品区,王军充分肯定了上亿广场在大力引进国际时尚品牌,满足天水消费者更高层次需求所做出的努力。同时指出要丰富商品品牌和种类,保证商品品质,增加实体店的综合实力。在进口食品区,王军一行查看了琳琅满目的商品,强调要做好食品安全工作。他还对上亿广场引进的火锅等餐饮品牌给予了好评。

秦州区委副书记、区长刘文玺在致辞中说,本次“狂欢盛夏,举杯天水”上亿广场啤酒文化节的举办,标志着上亿美食街的正式开业运营,必将进一步丰富天水历史文化名城和旅游城市内涵,完善全区商业、饮食、休闲服务功能,为广大市民及游客提供“品天水美食、游秦州美景”的多样化休闲选择。也必将以高效的管理、舒适的环境、优质的服务推动本地传统商业的转型升级,引领和带动我区乃至全市餐饮、文化、旅游事业的高质量发展。

天水亿丰置业有限公司董事长张清风表示,本届啤酒节将为天水市民奉上一场内容丰富、载体多样,精彩、国际、民族的盛会,积极搭建起展示企业形象、交流区域文化、缔结友谊桥梁的广阔平台,丰富市民的精神文化生活。

当晚,作为开幕式的重头戏,文艺晚会围绕“狂欢盛夏举杯天水”主题,以全新的形式、宏大的场面、先进的舞美和灯光音响设计,为观众献上了一台高水平的视听盛宴。晚会在一支精美的舞蹈中拉开帷幕,随后,充满活力的《98K》、《烤面筋》、《伤过的心》等10余个精彩节目轮番上阵,开幕式场面十分火爆,现场演出精彩绝伦,更有雪十郎、面筋哥等网红大咖云集,现场2000余名观众掌声、喝彩声不断,人气爆棚。


 

 延伸阅读

网站标识码:6205220002   版权所有:秦安县人民政府  备案编号:陇ICP备06002101号   网站地图
网站服务电话:0938-6510620 新闻热线电话:0938-6529386 新闻发布邮箱:qaxxwzx@163.com
主办:秦安县人民政府办公室 地址:秦安县兴国镇行政办公中心516室 邮编:741600