秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 市政府信息 > 正文
陈青在天水市调研宣传思想工作
2019-04-17 17:50:54   来源:天水市人民政府网

 

4月16日,省委常委、省委宣传部部长陈青来我市调研宣传思想工作。她强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,特别是深入学习领会习近平总书记在省部级主要领导研讨班开班仪式上关于坚持底线思维着力防范化解重大风险的重要讲话精神,着力提高新闻舆论传播力引导力影响力公信力,坚持底线思维,提升防控能力,为经济持续健康发展和社会大局稳定提供坚强的舆论支持。

调研中,陈青与各县区委主要负责同志、市直有关部门负责同志和驻市高校负责同志进行座谈,交流防范化解重大风险、有效引导舆论等情况。市委书记王锐主持座谈会。省委宣传部副部长、省新闻出版局(版权局)局长王成勇,市领导雷鸣、张建杰、刘天波、张智明、索鸿宾参加座谈会。

 

 

陈青强调,要紧紧围绕庆祝新中国成立70周年这条主线,围绕大局、服务中心,全面落实意识形态工作责任制,牢牢掌握意识形态工作领导权,健全完善机制,着力防范化解重大风险挑战,唱响主旋律、弘扬正能量,做大做强主流思想舆论,更好地强信心、聚民心、暖人心、筑同心,不断巩固壮大决胜全面小康、建设幸福美好新甘肃的舆论强势。要进一步加快媒体深度融合发展,有力有序抓好县级融媒体中心建设,做大做强主流舆论。

王锐表示,天水市将进一步提高防范化解舆情风险的认识,切实增强舆情风险防范的积极性和主动性;健全舆情风险防范化解机制,为舆情风险防范提供强有力的机制、技术和人才保障;加强舆情风险分析研判,结合实际做好各类舆情风险应对处置和引导工作,坚决打好打赢防范化解重大风险攻坚战,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康社会、建设幸福美好新天水营造良好舆论环境。

 




 

 延伸阅读

秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号