秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 市政府信息 > 正文
天水市与异地甘肃商会项目对接洽淡会举行
2019-04-14 20:06:25   来源:天水市人民政府网

  4月12日,全省招商引资暨陇商大会天水市与异地甘肃商会项目对接洽淡会举行。市委常委、副市长宫辉出席洽淡会。
  洽淡会上,市招商局负责人推介了天水市重点招商引资项目;与会商会代表作了交流发言。
  宫辉在洽淡会上讲话,对各位企业家的到来表示欢迎,并简要介绍了天水基本市情和经济社会发展情况。他说,天水是中华民族和中华文明的重要发祥地,是甘肃第二大城市,文化底蕴深厚、区位优势明显、生态环境良好、旅游资源丰富,目前正处于快速发展的关键时期。近年来,天水市委、市政府抢抓“一带一路”建设机遇,高度重视招商引资工作,不断优化营商环境,竭尽全力为企业家保驾护航,让企业在天水安心投资、放心创业,全市上下形成了亲商、安商、富商的浓厚氛围,吸引了国内诸多实力雄厚的知名企业前业投资兴业。宫辉希望各位企业家在天水多走一走,多看一看,对天水作进一步深入了解,通过开展参观考察,更好地推动两地合作交流,寻找更多合作契机,实现资源共享、优势互补、共同发展。
  市两区五县政府分管领导,各县区招商局负责人;市直有关部门和天水经济技术开发区负责人;工行天水分行、农行天水分行、建行天水分行、浙商银行天水分行负责人和16家异地甘肃商会代表参加洽淡会。

 最新新闻
·王军主持召开市政府党组(扩大)会议
·日本天水会第十次友好访华团来天水访问
·赵卫东主持召开全市县区及专责部门脱贫攻...
·张建杰到秦安县调研
·天水市召开民营企业座谈会
·天水市退役军人事务工作会议召开
·王锐主持召开天水市委常委会会议
·天水市四级书记视频会议召开
·陈青在天水市调研宣传思想工作
·阿富汗巴米扬大学考古系主任来天水访问考察
·赵卫东到天水市气象局调研气象防灾减灾工作
·天水市保密工作会议召开
·甘肃省公祭伏羲大典活动领导小组召开会议
·天水市召开全市防范应对霜冻天气视频会议
·天水市与异地甘肃商会项目对接洽淡会举行
 最新图片
王军主持召开市政府党组(扩大)会议
日本天水会第十次友好访华团来天水访问
天水市召开民营企业座谈会
天水市退役军人事务工作会议召开
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号