秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 市政府信息 > 正文
天水市召开全市卫生健康暨健康扶贫工作会议
2019-03-18 17:28:14   来源:天水市人民政府网
  3月17日,我市召开全市卫生健康暨健康扶贫工作会议。全面总结2018年卫生健康和健康扶贫工作,安排部署今年重点任务。副市长逯克宗出席会议。 

逯克宗要求,各级各部门和卫生健康系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的新时代卫生健康工作方针,紧扣卫生健康领域主要矛盾变化,围绕市委、市政府安排部署,科学研判、深刻认识、准确把握当前卫生健康工作面临的新形势、新任务,坚持目标导向、问题导向,加强统筹谋划,精准对接群众多层次、差异化的健康需求,调动各方面力量,不断加强能力建设、着力补齐短板弱项,齐心协力推动我市卫生健康工作更有质量、更高效率、更加公平、更可持续发展。要以加快健康天水建设为主线,突出基层重点,把握改革关键,围绕完善服务体系、提升服务质量、强化综合监管、推进健康持贫等重点任务,积极构建更加合理的卫生健康服务格局。要始终把脱贫攻坚作为“一号工程”,在精准施策上出实招,在精准推进上下实功,在精准落实上见实效,着力推进健康扶贫攻坚取得决定性进展。要勇于担当、主动作为、攻坚克难,以坚强有力的组织保障、务实担当的工作作风和高效廉洁的发展环境,着力推动各项决策部署落地生根。

会上,甘谷县、清水县、市一医院、市中医医院、四零七医院分别作了交流发言。


 

 最新新闻
·王军主持召开市政府党组(扩大)会议
·日本天水会第十次友好访华团来天水访问
·赵卫东主持召开全市县区及专责部门脱贫攻...
·张建杰到秦安县调研
·天水市召开民营企业座谈会
·天水市退役军人事务工作会议召开
·王锐主持召开天水市委常委会会议
·天水市四级书记视频会议召开
·陈青在天水市调研宣传思想工作
·阿富汗巴米扬大学考古系主任来天水访问考察
·赵卫东到天水市气象局调研气象防灾减灾工作
·天水市保密工作会议召开
·甘肃省公祭伏羲大典活动领导小组召开会议
·天水市召开全市防范应对霜冻天气视频会议
·天水市与异地甘肃商会项目对接洽淡会举行
 最新图片
王军主持召开市政府党组(扩大)会议
日本天水会第十次友好访华团来天水访问
天水市召开民营企业座谈会
天水市退役军人事务工作会议召开
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号