秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 市政府信息 > 正文
天水市安排部署中央环保督察相关工作
2019-03-11 16:40:10   来源:天水市人民政府网
  3月9日,天水市委常委、统战部部长温利平主持召开会议,就天水市保障中央环保督察工作进行安排部署。  

副市长何东出席会议。

会议传达了市委书记王锐批示,宣读了天水市保障生态环境部西北督察局调研工作方案。

温利平强调,各有关县区和部门单位要把保障中央环保督察作为当前的重点工作,迅速安排部署,确保我市承担的中央和省级环保督察整改任务达到既定要求,保障西北督察局调研工作有序开展。各责任单位要加快自查整改,对农村垃圾治理、卫生改厕、生态绿化等方面的短板和弱项,尽快查漏补缺,必须按规定的时间节点完成。市环委会各成员单位要对照工作职责,积极配合开展相关活动,确保调研工作顺利开展。市整改办要发挥牵头抓总作用,经常调度各县区、各部门做好工作,及时向市委、市政府报告有关情况,为领导决策提供依据。各级各部门对存在问题的整改事项抓紧进行实地检查,及时协调解决存在的问题,推动整改任务尽快落实到位。

就加快整改全市生态环境问题,积极迎接西北督察局调研,何东要求,各县区、各部门要认清形势,切实增强生态环境问题整改紧迫感和责任感,尽快研究应对措施,推动问题解决。要坚持问题导向,尽快解决全市突出生态环境问题,坚决杜绝调研期间出现任何问题。要加强组织领导,强化工作措施,确保近期生态环境保护各项工作落地见效。要加大宣传力度,积极引导广大群众参与生态环境保护工作,依靠群众力量严厉打击全市环境违法行为, 确保我市顺利通过生态环境部西北督察局调研。


 

 最新新闻
·王军主持召开市政府党组(扩大)会议
·日本天水会第十次友好访华团来天水访问
·赵卫东主持召开全市县区及专责部门脱贫攻...
·张建杰到秦安县调研
·天水市召开民营企业座谈会
·天水市退役军人事务工作会议召开
·王锐主持召开天水市委常委会会议
·天水市四级书记视频会议召开
·陈青在天水市调研宣传思想工作
·阿富汗巴米扬大学考古系主任来天水访问考察
·赵卫东到天水市气象局调研气象防灾减灾工作
·天水市保密工作会议召开
·甘肃省公祭伏羲大典活动领导小组召开会议
·天水市召开全市防范应对霜冻天气视频会议
·天水市与异地甘肃商会项目对接洽淡会举行
 最新图片
王军主持召开市政府党组(扩大)会议
日本天水会第十次友好访华团来天水访问
天水市召开民营企业座谈会
天水市退役军人事务工作会议召开
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号