位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

秦安县兴丰初级中学关于网民令狐冲反映“我也可以几年不上班吗”的答复

来源: 发布时间:2019-11-28 09:08:53 编辑:
分享到  

【网民留言】


网民:令狐冲

2019/11/24 20:52:35    

秦安县纪委,秦安县教育局: 

  请问兴丰中学有位贾校长还没有到退休年龄,几年都没上班了,我经常生病请个假都困难,为什么一样的中国,两样政策呢,为什么为什么?为什么??领导就可以搞特殊吗?这是不是吃空饷啊?请领导脚上沾点土,麻烦来兴丰实地查看一下,一问变知道什么情况了


 

【答复意见】

 

2019/11/27 16:49:18   

尊敬的“令狐冲”网友,您好! 

  现就您于2019年11月24日在“市委书记、市长留言板”上反映的“我也可以几年不上班吗”的问题,答复如下: 

  接到留言后,我校高度重视,立即组织人员对此事展开详细调查。近年来,我校秉承“成人、成才、成功”的办学理念,逐步完善各项规章制度,严格执行《秦安县兴丰初级中学教职工考勤管理办法》,所有教师都能够以身作则,自觉遵守学校各项规章制度。至于您反映的原兴丰中学贾校长“几年不上班”的问题,具体情况是这样的。2018年9月5日秦安县教体局发文聘任原贾校长为兴丰中学教研员,现年59岁。本人于2017年患有胰腺肿瘤和心脏病,先后分别在天水、兰州四次手术(一次肿瘤手术,三次心脏支架手术),患病住院及手术期间也严格遵守《秦安县兴丰初级中学教职工考勤管理办法》,并及时办理相关请假手续,现仍在康复治疗中。 

  再次感谢您对我校各项工作的关注与支持,同时也感谢您提出的宝贵意见和建议,愿我们为兴丰中学的明天而携手前行!