位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

关于网民“尹志杰”反映秦安县煤炭市场问题的答复

来源: 发布时间:2019-11-26 09:36:00 编辑:
分享到  
【网民留言】

网民:尹志杰
秦安县流动销售劣质煤的车辆太多没人管!
2019/11/20 23:43:48  
尊敬的市长,您好! 
  我是秦安县二级煤炭配送网点的经营者!秦安县的煤炭市场混乱,流动车辆销售劣质煤的太多,一个乡镇一天来最少来4、5辆!没有颁发二级煤炭配送网点证的露天煤场也还在销售用煤,没人管,给县工信局反应他们说让我们找乡政府交管站站长,给交管站站长打电话就各种理由推脱也不管,不是我这一个乡镇这样,秦安县所有乡镇都这样,就连秦安县城南桥头旁边都还有两家露天卖煤的,没人管!望市级领导出面了解调查,管一管!让我们天水地区多一片蓝天白云!
 
 
【答复意见】
 
尊敬的网民“尹志杰”: 
  您好!您于2019年11月20在市委书记、市长留言板反映秦安县煤炭市场混乱,流动车辆销售劣质煤的问题已收悉,现答复如下: 
  接到转办通知后,我局领导高度重视。秦安县煤炭市场自2019年7月由商务局移交我局以来,我局联合市生态环境局秦安分局、市场监管局、自然资源局、应急管理局、消防大队、交警大队等部门对无证经营、无环保措施、无消防设施的经营者进行了依法查处,并取得了明显效果,但仍存在一些流动商贩进行违规经营活动,下一步,我们将继续加大整治力度,以确保煤炭市场的规范运营。 
  关于您反映的秦南路有2家煤炭无证经营的问题,我们已经联合市场监管局、市生态环境局秦安分局、自然资源局、应急管理局、消防大队、交警大队等执法部门依法进行了取缔。 
  再次感谢您对我单位工作的支持和监督,也欢迎您以后继续对我们的工作提出宝贵的意见。 
 
                秦安县工业和信息化局 
                2019年11月25日