位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

秦安县住房和城乡建设局关于网民反映康庄路污染问题的答复

来源: 发布时间:2019-10-28 09:57:00 编辑:
分享到  

【网民留言】

秦安的领导: 

  秦安的康庄路,时代丽都御怡嘉园这片快被土埋了,请领导亲身过来体验下,苦不堪言啊……土太大了,只要路上走,嘴里,鼻子里都是土,请领导尽快解决,还我们一片蓝天.

 

【答复意见】

     收到您反映的问题后,我局领导高度重视,安排相关人员前往现场进行了查看,发现该区域路段污染较为严重,主要是因为周围施工工地较多,加之该区域为城乡结合部。发现问题后,我们立即对周围建筑工地进行了督促,要求其严格落实六个100%;同时,我局环卫中心加大了该区域清扫保洁力度,适时洒水降尘。同时,我县城北职校至天光厂路段目前正在实施解放路北延段市政道路工程,待该工程完工后,此路段道路及环境卫生状况将得到彻底改善。 

           

秦安县住房和城乡建设局 

2019年10月28日