位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

秦安县水务局 关于叶堡乡牌楼村网民反映随意停水问题的答复

来源: 发布时间:2019-10-24 09:14:00 编辑:
分享到  

【网民留言】

市长:您好! 

  我是天水市秦安县叶堡乡牌楼村的村民,叶堡供水站关于自来水,想停就停,没有任何通知,三天两天停水,对我们的生活造成了极大的影响,水费也正常收,坏了也不及时维修,给百姓的生活很大的不便,请帮我们解决问题!万分感谢!

 

【答复意见】

尊敬的网友“王女士”: 

  您好! 2019年10月06日您在《县委书记市长留言板》上留言,反映“我是天水市秦安县叶堡乡牌楼村的村民,叶堡供水站关于自来水,想停就停,没有任何通知,三天两天停水,对我们的生活造成了极大的影响,水费也正常收,坏了也不及时维修,给百姓的生活很大的不便,请帮我们解决问题!万分感谢!”的问题,现答复如下:秦安县叶堡镇牌楼村属叶堡农村饮水工程覆盖区,因实施秦安县2019年脱贫攻坚叶堡农村供水巩固提升工程冲刺清零行动,对之前没有自来水的农户进行安装,需要停水施工,造成供水不稳定。关于您反映停水没有通知的情况,由于叶堡农村供水工程是我县最早的一处,目前已经运行12年,管道老化,管道破裂存在突发情况,无法提前发布停水通知。给您带来的不便我们深表歉意。 

  感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎继续提出宝贵意见和建议。    

 

                 秦安县水务局 

                 2019年10月24日