位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

关于网民反映安伏镇沟门村桥被河水吹断问题的答复

来源: 发布时间:2019-10-18 16:04:00 编辑:
分享到  
【网民留言】
       我是秦安县安伏镇沟门村的村民,通往我们村必须过葫芦河,但是我们的桥在两年前被河吹断,到目前还是没人管理,这对我们村民造成了很大的困难,希望领导帮我们村民想想办法
 
 
【答复意见】
尊敬的网友 : 
  您好!10月17日您“反映安伏镇沟门村的桥在两年前被河吹断,到目前还是没人管理”的问题,现答复如下: 
  2018年7月份,通往沟门村硬湾组的桥因大雨引起河水暴涨,把桥两头的护坡冲毁,安伏镇党委、政府高度重视,立即组织相关镇村干部,用60多车石料对冲毁的护坡进行维修,桥已恢复畅通,保证了人和车辆正常通行,到目前为止,未发现桥再次被冲毁的现象。 
       感谢你对我们工作的关心和支持,欢迎继续提出宝贵的意见和建议。  


               秦安县安伏镇人民政府 
               2019年10月18日