位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

王尹镇人民政府 关于网民“高先生”在《市委书记市长留言板》上留言的答复

来源: 发布时间:2019-10-12 16:54:00 编辑:
分享到  

【网民留言】

尊敬的市长大人,您好! 

现在是苹果丰收的时候,本来农民买苹果是大好事,可是在秦安到云山段南瓦革堡的路被交苹果的车堵的水泄不通,希望市长大人能配交警去疏通一下,另外看能不能指定一个果品交易点,让各位果农都能规范化交易,也保证道路畅通。万分感谢!

 

【答复意见】

尊敬的网民“高先生”:  

  您好! 10月5日您在“市委书记市长留言板”上留言,反映“现在是苹果丰收的时候,本来农民买苹果是大好事,可是在秦安到云山段南瓦革堡的路被交苹果的车堵的水泄不通,希望市长大人能配交警去疏通一下,另外看能不能指定一个果品交易点,让各位果农都能规范化交易,也保证道路畅通。万分感谢! ”的问题,现答复如下: 

  南瓦革堡路段属于靖天公路王尹镇内路段,近日来,临时果品交易点不能满足果农交易需求,导致村民集聚在公路沿线与外地客商进行苹果买卖交易,交易时间集中在早中晚时间段,来往车辆较多,存在一定交通拥挤现象。王尹镇农村道路交通安全管理站、县交警队组织人员,不定时在南瓦革堡路段进行交通疏导,劝导交易果农及来往车辆安全驾驶车辆,文明出行,交通秩序良好,能满足来往车辆出行需求。 

  下一步,王尹镇农村道路交通安全管理站将积极与县交警大队加强联系,加大巡逻执勤力度,严厉查处交通违法行为,确保该路段交通秩序畅通、井然,给过往车辆创造良好的出行环境。       

感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎继续提出宝贵意见和建议。 

 

               秦安县王尹镇人民政府 

               2019年10月12日