位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

中国农业银行秦安县支行关于网名“平民百姓”10月10日反映“秦安县财政供养人员10月份

来源: 发布时间:2019-10-10 16:43:00 编辑:
分享到  

【网民留言】

秦安县农行:  

       秦安县财政局在九月十八号就把全县财政供养人员十月份的工资拨付了。信用社在九月二十号达到了工资卡上,建行是三十号下午打到工资卡的。唯独农行直至今天还扣住不发。请问:为什么?请网管放行。

 

【答复意见】

网名“平民百姓”你好! 

       首先感谢你在百忙之中对我行工作的关心和支持,对你在《县委书记县长留言板》上反映的相关问题,现答复如下: 

       秦安县财政局于9月29日将财政供养人员10月份工资转入我行代发工资账户。当日我行联系财政局工资经办人员,因经办人公务外出未能办理相关手续,10月8日我行及时联系经办人,于10月10日将财政供养人员10月份工资发放到位。在接到网名反映我行未按时拨付工资的问题后,我行又与县财政局相关人员沟通,得到答复为:“根据省财政厅相关文件规定,当月工资于上旬兑付到位,不算延迟”。 

       感谢你对我行工作的关心和支持,欢迎继续提出宝贵意见和建议。 

 

                农行秦安县支行 

                2019年10月10日