位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

秦安县水务局 关于王铺镇贾岔村村民反映水表的答复

来源: 发布时间:2019-09-29 14:48:00 编辑:
分享到  
【网民留言】
本人如实举报我们秦安县王铺乡贾岔村在秦安县水利局统一配发的水表全部炸裂,质量不合格,已经更换两次以上,在咨询乡政府相关人员的时候他们回答上面领导统一配发的水表不允许个人私自购买水表更换,导致我们全村人员近月来无饮用水可用!这是不是上面领导同意发放的不合格水表还是上面文件规定的水表规格就这样!如果市水利局文件文件这样规定那么省水利局文件也是这样的吗!
 
 
 
【答复意见】
 
尊敬的网友“李小兵”: 
  您好,您于2019年9月11日在《市委书记市长留言板》上留言,反映“秦安县王铺乡贾岔村在秦安县水利局统一配发的水表全部炸裂,质量不合格,已经更换两次以上,在咨询乡政府相关人员的时候他们回答上面领导统一配发的水表不允许个人私自购买水表更换,导致我们全村人员近月来无饮用水可用!这是不是上面领导同意发放的不合格水表还是上面文件规定的水表规格就这样!如果市水利局文件文件这样规定那么省水利局文件也是这样的吗!”的问题。我局高度重视,指派王铺供水管理所的工作人员现场查看,经调查,该工程通过市局统一招投标,严格按照施工标准执行。由于去年冬季部分村民的管理不善,致使部分水表冻坏,对于非人为因素造成的损坏,水务局责成施工单位进行更换。更换的智能水表实行统一的管理模式,用户自行购买的水表无法刷卡使用,并非您反映的不允许个人私自购买水表更换。给您带来的不便我们深表歉意。 
  感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎继续提出宝贵意见和建议。    
 
               秦安县水务局 
               2019年9月29日