位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

关于“安伏镇安伏村中街垃圾占道”问题的答复

来源: 发布时间:2019-09-27 14:51:00 编辑:
分享到  
【网民留言】

尊敬的秦安人民政府 安伏镇人民政府: 
秦安县安伏镇安伏村中街(红军纪念基地),垃圾收集点垃圾堆放在路上,占了半个路面,不但影响村镇形象,而且占用道路影响通行,臭气熏天严重影响环境,望政府明查,望管理员放行,这个乱象从去年至今,一直未得到处理,在全国重点治理环境的大局势下,希望还村民绿水青山.

 
【答复意见】
 
尊敬的网友“安伏镇安伏村村民”: 
  您好! 9月24日您反映“秦安县安伏镇安伏村中街(红军纪念基地),垃圾收集点垃圾堆放在路上,占了半个路面,不但影响村镇形象,而且占用道路影响通行,臭气熏天严重影响环境,望政府明查,望管理员放行,这个乱象从去年至今,一直未得到处理”的问题,现答复如下: 
  接到您反映的问题,安伏镇党委、政府高度重视,主要领导和分管领导及时深入安伏村中街查看,责令相关镇村干部对垃圾点的垃圾进行彻底清理,下一步我们将加大清理清运力度,确保环境卫生整洁有序,为大家营造一个舒适干净的环境。 
  感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎继续提出宝贵意见和建议。 
 
               秦安县安伏镇人民政府 
               2019年9月27日