位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

秦安县公安局交警大队 关于网民反映问题的答复

来源: 发布时间:2019-09-25 14:45:00 编辑:
分享到  
【网民留言】
秦安县政府,县公安局: 
秦安县文昌路(县一小)周边有停车位却不能停车,停车就贴罚单,既然不能停车,停车位标识就应该去掉,并且标识要处理彻底,不应该悬挂禁止停车警示牌,又有停车位标识,这是自相矛盾,很不合理,请领导明察!纠正类似做法,给车主一个交代。网关请放行。
 
 
【答复意见】
 
网民“停车难”朋友: 
  你好!关于你反映的“有停车位却不能停车,停车就罚款”的问题,秦安县公安局交警大队已收悉。 
  针对你反映的问题,秦安县公安局交警大队高度重视。关于文昌路停车事宜,秦安县公安局交警大队针对该路段行车需要,对原来施划的停车位进行了铲除,但是路面上留有铲除车位白线后的痕迹,此痕迹不满足停车位的标准,所以此痕迹不是停车位,根据《道路交通安全法》相关规定,秦安县公安局交警大队在文昌路设置了“道路东侧严禁停车”禁止性标志标牌,请您严格按照交警大队设置的禁令标志的要求规范停车。 
  感谢您对秦安县公安局交警大队工作的支持。 
 
 
  
               秦安县公安局交警大队 
               2019年9月25日