秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 省政府信息 > 正文
林铎率中共代表团访问新西兰
2019-09-11 09:20:39   来源:甘肃日报
  应新西兰政府邀请,中共中央委员、甘肃省委书记林铎率中共代表团于9月7日至9日对新西兰进行了友好访问,其间,分别会见新西兰议长马拉德、贸易和出口增长部部长帕克,出席了甘肃省与克赖斯特彻奇市结好35周年庆祝活动,见证了塞尔温区和山丹县签署进一步加强友好合作关系备忘录。

  在会见新西兰议长马拉德时,林铎表示,中方愿同新方一道,落实习近平主席与新西兰领导人达成的重要共识,增进政治互信,深化党际交流,扩大甘肃省与新方务实合作,推动两国关系不断向前发展。马拉德表示,新方愿进一步密切两国在经贸、旅游等领域交流合作,加强党际和议会交往,深化与甘肃省务实合作,共同推动双边关系取得新进展。

  在出席甘肃省与克赖斯特彻奇市结好35周年庆祝活动时,林铎发表致辞,缅怀路易·艾黎为中新关系和两省市结好作出的杰出贡献,高度评价双方结好以来开展的交流合作,期待未来友城关系取得更大发展。克市市长达尔齐尔表示,艾黎倡导的手脑并用、创造分析的思想可以用来指导友城工作,希望加强两省市人民之间的交往和联系。庆祝活动结束后,双方举行会谈,就进一步加强友城合作深入交换了意见。

  林铎还来到塞尔温区,会见了塞尔温区市长布劳顿,瞻仰了路易·艾黎纪念雕像,考察了恒天然乳制品公司、坎特伯雷中央平原灌溉系统、畜牧业基地和达飞中学,见证了塞尔温区和山丹县签署进一步加强友好合作关系备忘录。



 

 最新新闻
·林铎率中共代表团访问新西兰
·住甘全国政协委员在永靖考察黄河上游生态...
·林铎率中共代表团访问斐济
·全国首个省级电子处方信息共享平台在甘肃启用
·第十一届全国民族运动会甘肃团抵达赛区 ...
·甘肃省2019年度公务员录用考试开考
·唐仁健在看望慰问教师代表时强调 弘扬尊...
·金川集团公司庆祝中华人民共和国成立70周...
·住浙全国政协委员来甘考察座谈会在兰举行...
·我省启动区域综合医改试点工作 九地区先...
·唐仁健在省退役军人事务厅、省应急管理厅调研
·当好监督执纪的“裁判员”“监督员”
·我省脱贫攻坚农村饮水安全工作全力“冲刺...
·唐仁健在白银调研黄河治理保护工作
·天津甘肃东西部扶贫协作社会动员组在兰举...
 最新图片
唐仁健在看望慰问教师代表时强调 弘扬...
金川集团公司庆祝中华人民共和国成立70...
唐仁健在省退役军人事务厅、省应急管理...
唐仁健在白银调研黄河治理保护工作

网站标识码:6205220002   版权所有:秦安县人民政府  备案编号:陇ICP备06002101号   网站地图
网站服务电话:0938-6510620 新闻热线电话:0938-6529386 新闻发布邮箱:qaxxwzx@163.com
主办:秦安县人民政府办公室 地址:秦安县兴国镇行政办公中心516室 邮编:741600